Паликроф логотип
Вызов мастера
бесплатный!
Режим работы с 8:00 до 22:00 +7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54 WhatsApp
Работаем без предоплат! Оценка поломки
по фотографии
Регионы

Региональные новости

Ремонт пластиковых и деревянных окон в Новогорске Ремонт пластиковых и деревянных окон в Новогорске
Район Олимпийской деревни Новогорск расстроился различными коттеджными поселками с современным остеклением пластиковыми и деревянными окнами, ремонт которых мы выполняем порядка 10 лет.

Ремонт пластиковых окон в Путилково Ремонт пластиковых окон в Путилково
В районе Путилково, расположенном на МКАД между Химками и Митино построено много новых домов остекленных пластиковыми окнами, которым необходим ремонт и регулировка.

Ремонт пластиковых окон в Хлебниково, Лобне Ремонт пластиковых окон в Хлебниково, Лобне
Хлебниково, расположенное на Дмитровском шоссе расширяется новыми районами стремясь соединится с Лобней. Новые пластиковые окна требуют регулировку фурнитуры и возможный ремонт.

Утепление, ремонт пластиковых окон в Крылатском Утепление, ремонт пластиковых окон в Крылатском
Район Крылатское расположен в ЗАО Москвы, застроен в основном панельными домами, но вновь построенные дома, в основном монолитно - кирпичные и остеклены не только пластиковыми окнами, но и деревянными окнами со стеклопакетами и алюминиевым фасадным остеклением. Все установленные окна требуют регулярного обслуживания, регулировки фурнитуры и ремонта.

Утепление, ремонт пластиковых окон Лесной Городок Минское шоссе Утепление, ремонт пластиковых окон Лесной Городок Минское шоссе
В Лесном Городке в Одинцовском районе по Минскому шоссе, построено много новых многоквартирных домов, где ремонт пластиковых окон и их утепление уже необходимо.

Утепление, ремонт пластиковых окон в Медведково Утепление, ремонт пластиковых окон в Медведково
Ремонт пластиковых окон и дверей в Медведково мы выполняем как в квартирах, так и в офисных помещениях и магазинах. Утепление окон в Медведково с использованием пенополиуретанового утеплителя "Schlegel Q-lon".

Утепление, ремонт пластиковых окон в Реутове Утепление, ремонт пластиковых окон в Реутове
Примыкающий к Москве город Реутов последние годы, массово застраивался многоквартирными домами с остеклением пластиковыми окнами, ремонт которым уже нужен.

Утепление, ремонт пластиковых окон в Люберцах Утепление, ремонт пластиковых окон в Люберцах
Город Люберцы вплотную примыкает к московскому району Жулебино. В Люберцах строится много новых домов, в которых новые пластиковые окна необходимо регулировать и ремонтировать еще при отделке квартиры.

Утепление, ремонт пластиковых окон в Жулебино Утепление, ремонт пластиковых окон в Жулебино
Московский район Жулебино расположен между Рязанским и Новорязанским шоссе и давно плотно застроен многоэтажными домами, в которых ремонт пластиковых окон мы делаем давно.

Ремонт пластиковых, алюминиевых окон Сколковское шоссе Заречье Ремонт пластиковых, алюминиевых окон Сколковское шоссе Заречье
От бывшего "огуречного" совхоза Заречье, осталось только название и местоположение в Одинцовском районе. Вместо теплиц, растут новые дома "Абсолют недвижимости" в которых установленные алюминиевые окна требуют регулировки и ремонта еще на стадии ремонта квартир.

Утепление, ремонт пластиковых окон Дзержинский Утепление, ремонт пластиковых окон Дзержинский
Ремонт пластиковых окон и замена стеклопакетов в Дзержинском проводилась нашими мастерами с момента массовой застройки Дзержинска новостройками.

Ремонт пластиковых, алюминиевых окон в Ленинском районе Развилка Ремонт пластиковых, алюминиевых окон в Ленинском районе Развилка
При выезде по Каширскому шоссе из Москвы, расположен поселок Развилка Ленинский район Московской области в новостройках которого мы не раз выполняли ремонт пластиковых окон.

Ремонт пластиковых окон в Коммунарке, Калужское шоссе. Ремонт пластиковых окон в Коммунарке, Калужское шоссе.
Коммунарка, расположенная на Калужском шоссе из небольшого поселка превращается в новый район Москвы. Но пластиковые окна, установленные во вновь построенных домах, просят ремонт, регулировку и москитные сетки!

Ремонт деревянных и пластиковых окон в Павловской Слободе Новорижское шоссе Ремонт деревянных и пластиковых окон в Павловской Слободе Новорижское шоссе
В районе Новорижского шоссе есть замечательный поселок Павловская Слобода, расположенный на реке Истра. Здесь построено много поселков остекленных как пластиковыми, так и деревянными окнами, которые время от времени, требуют ремонта.

Ремонт пластиковых, деревянных окон в Солнечногорском районе Ремонт пластиковых, деревянных окон в Солнечногорском районе
В Солнечногорском районе Московской области ведется большое строительство частных домов, соответственно ремонт пластиковых и деревянных окон в них неизбежен.

Утепление, ремонт пластиковых окон в Звенигороде Утепление, ремонт пластиковых окон в Звенигороде
Город Звенигород Одинцовского района привлекает своей красотой и благоприятной экологической обстановкой. Поэтому рост частных домов и многоквартирных домов в Звенигороде был неизбежен. Соответственно ремонт пластиковых окон в районе Звенигорода мы производим все чаще и чаще.

Ремонт и утепление пластиковых окон в Троицке Ремонт и утепление пластиковых окон в Троицке
В Новой Москве город Троицк расположенный на Калужском шоссе, застраивается очень давно. В большинстве построенных домов ремонт пластиковых окон уже необходим.

Утепление, ремонт пластиковых окон Королев Ярославское шоссе. Утепление, ремонт пластиковых окон Королев Ярославское шоссе.
Следующим городом по Ярославскому шоссе, после Мытищи, является Королев. В Королеве последние 20 лет, построено много новых многоэтажных домов, в которых установленные пластиковые окна требуют ремонта и регулировки фурнитуры.

Утепление, ремонт пластиковых окон Дмитровское шоссе Северный. Утепление, ремонт пластиковых окон Дмитровское шоссе Северный.
Новые районы Москвы по Дмитровскому шоссе, в частности поселок Северный, плотно застроены новыми многоэтажными домами в которых ремонт пластиковых окон не за горами.

Утепление, ремонт пластиковых окон в Тушино Утепление, ремонт пластиковых окон в Тушино
Район Тушино в Москве, в основном застроен панельными домами. его нельзя назвать новым районом Москвы, но строительство новых домов в районе Тушино продолжается, а ремонт пластиковых окон требуется как в новостройках, так и в домах еще брежневской застройки.


Новости 1 - 20 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец