Паликроф логотип
Вызов мастера
бесплатный!
Режим работы с 8:00 до 22:00 +7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54 WhatsApp
Работаем без предоплат! Оценка поломки
по фотографии
Полезная информация

Полезная информация от компании «Паликпроф»

Блокиратор открывания окна Блокиратор открывания окна
Для окон с поворотной фурнитурой блокиратор открывания лучший выход безопасности открывания окна для проветривания

Детский замок на пластиковые окна Детский замок на пластиковые окна
Детский замок на окна устанавливается на поворотно откидные створки и позволяет пользоваться фрамужным открыванием без ключа

Ручка для окон с замком Fab&Fix Ручка для окон с замком Fab&Fix
Ручка для окон с замком – проверенное временем, надежное устройство для защиты окон от открывания детьми. Можно купить в любом строительном магазине и установить самостоятельно

Шумоизоляционная пленка на окна. Шумоизоляционная пленка на окна.

На различных информационных порталах, можно прочитать о «новых разработках»  по увеличению шумоизоляции стеклопакетов с помощью наклейки шумоизоляционной пленки, приводятся реклама корейских и американских разработчиков. Так поможет ли наклейка пленки на окна от шума?

Почему промерзают пластиковые окна. Почему промерзают пластиковые окна.

Если на улице сильный мороз, то не редко образуется лед на петлях пластиковых окон, а так же на нижней кромке стеклопакета.  Неужели установлены  некачественные окна, или это норма, что зимой пластиковые окна промерзают?

ШУМОЗАЩИТНЫЙ РАЗДВИЖНОЙ ЭКРАН НА ОКНО ОТ ШУМА ШУМОЗАЩИТНЫЙ РАЗДВИЖНОЙ ЭКРАН НА ОКНО ОТ ШУМА

Барселона очень шумный город и многие жители стали массово устанавливать раздвижные экраны на окна, чтобы как то обеспечить себе приемлемую звукоизоляцию квартиры от шума улицы.

Как звукоизоляция фасадной стены влияет на показатель  шумоизоляции окон. Как звукоизоляция фасадной стены влияет на показатель шумоизоляции окон.

Занимаясь установкой окон с повышенной звукоизоляцией, мы сделали некоторые выводы, о влиянии материала фасадной стены на показатели звукоизоляции устанавливаемых стеклопакетов.

Дополнительная шумоизоляция пластиковых окон. Дополнительная шумоизоляция пластиковых окон.
Оптимальное решение для шумоизоляции квартир в доме Ленинский 131, которое мы повторили с учетом опыта установки второй нитки остекления в этом доме  7 лет назад, без замены существующего окна. Снижение шума в комнате с 38-40 дБА до 27-28 дБА и полное отсутствие шума машин!

Ставни от шума машин для деревянных окон. Ставни от шума машин для деревянных окон.
Не редкость, когда заказчики наших услуг по шумоизоляции квартиры от шума машин, просят установить ставни на окна, чтобы закрывать их на ночь, но, к сожалению, борьба с низкочастотным шумом автотранспорта не решается установкой рольставен или «матов из минваты» в проем окна.

Рождественская скидка на замену уплотнителя пластиковых окон – 30% Рождественская скидка на замену уплотнителя пластиковых окон – 30%
До 10 января 2018г. В Сервисном центре пластиковых окон «Паликпроф» самая низкая стоимость  замены  старого уплотнителя пластиковых окон на немецкий полиуретановый Q_lon Schlegel – 119 руб за  пог. м.

Ограничитель открывания (гребенка) для алюминиевых окон Ограничитель открывания (гребенка) для алюминиевых окон
Сервисный центр пластиковых окон устанавливает ограничители открывания на алюминиевые окна для проветривания. Цена ограничителя с работой по установке- 500 руб

Ремонт алюминиевых дверей и замена треснувших стеклопакетов в автосалоне «РОЛЬФ» Ремонт алюминиевых дверей и замена треснувших стеклопакетов в автосалоне «РОЛЬФ»
Выполнен ремонт алюминиевых дверей с заменой ручек, петель, уплотнительной резины и  треснувших стеклопакетов в фасадном остеклении на высоте с использованием автовышки.

Ремонт фурнитуры пластиковых окон: быстро, качественно, бюджетно Ремонт фурнитуры пластиковых окон: быстро, качественно, бюджетно
Окна ПВХ имеют массу достоинств: они прочны, герметичны, долговечны, просты в уходе и эстетически привлекательны. Однако для того, чтобы ваше окно служило вам верой и правдой много лет, необходимо уделять внимание его своевременному обслуживанию.

Защита от шума дискотеки Защита от шума дискотеки
Большая Якиманка д. 26. Окна квартиры выходят на комплекс "Красный октябрь", где после закрытия производства шоколада. разместились, модные танцевальные клубы и рестораны. Проблем у заказчика с отдаленным транспортным шумом со стороны Садового кольца нет. ПВХ окна со стеклопакетом 4-10-4-10-4  вполне справляются со соей задачей. Проблемы начинаются ночью в выходные дни, когда стекла в стеклопакете вибрируют от доносящейся с острова клубной музыки.

Шумоизоляционное остекление окнами в две нитки Шумоизоляционное остекление окнами в две нитки
Пятницкая улица д. 53/18. У заказчика стояло окно со стеклопакетом 6-10-4-8-4  створка с фрамужным открыванием, так как створку с поворотным открыванием шириной  1450 ему делать отказались.

Окна для защиты от шума, остекление в две нитки Окна для защиты от шума, остекление в две нитки
Пример установки алюминиевого окна снаружи стены для увеличение звукоизоляции существующего пластикового окна со стеклопакетом 4-10-4-10-4

Остекление в две нитки для увеличение звукоизоляции Остекление в две нитки для увеличение звукоизоляции
В квартире на 11 жилом этаже установлены алюминиевые окна из профиля  Schuco размером 2600х2260 и 2210х2260 стеклопакет верхних стеклопакетов 6-10-4-10-4 нижних 6-10-4-8-3.1.3.

Остекление в две нитки для защиты от шума окнами с триплексом Остекление в две нитки для защиты от шума окнами с триплексом
Ленинградский пр-кт д. 52. Установка второй нитки остекления с аккустическим триплексом 9 мм. Снижение шума в комнате с 48 дБ до 30дБ!!!

Дом на Беговой установка дополнительного остекления из алюминиевых окон с триплексом Дом на Беговой установка дополнительного остекления из алюминиевых окон с триплексом

Установка дополнительного окна для увеличения звукоизоляции установленных окон Установка дополнительного окна для увеличения звукоизоляции установленных окон
Проспект Мира 99, по этому адресу эта третья квартира в этом доме. Заказчица купила квартиру с видом на проспект, соответственно при шуме за окном 77-80 дБа, снижение шума новыми деревянными евроокнами с двухкамерным стеклопакетом с внешним  6 мм стеклом на 37-38дБа мало.


Новости 1 - 20 из 205
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец