Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Проекты

Проекты

Замена широкой створки ПВХ окна на две. Замена широкой створки ПВХ окна на две.
Неправильная геометрия створки с шириной большей, чем высота, может быть исправлена только переделкой ПВХ  окна с заменой широкой створки на две штульповых.

Картинка для анонса: Array

Замена глухого окна на открывающуюся створку Замена глухого окна на открывающуюся створку
В здании МСП Банка нами выполнена установка пяти окон в фасадное алюминиевое остекление, вместо глухого стеклопакета и герметизация 2300 п.м. прижимных планок бутиловой лентой.

Картинка для анонса: Array

Шумоизоляция окон в апартаментах око Шумоизоляция окон в апартаментах око
Успешно выполнена шумоизоляция апартаментов в башне Москва-СИТИ «ОКО». После  установки второй нитки остекления с закаленным стеклом 12 мм шумовое давление в комнатах стало на уровне 29 ДБА.

Картинка для анонса: Array

Ремонт зимних садов, замена стеклопакетов. Ремонт зимних садов, замена стеклопакетов.
Зимний сад из алюминиевого фасадного профиля в нашей Московской климатической зоне эксплуатировать затратно, так как от сильных колебаний температур, трескаются стеклопакеты и появляются протечки.

Картинка для анонса: Array

7 января выездов но заявкам не будет. С Рождеством Христовым! 7 января выездов но заявкам не будет. С Рождеством Христовым!
7 января Рождество Христово! По срочным заявкам не выезжаем 8 января к вам приедет мастер по ремонту окон, если сегодня сделаете заявку на сайте или по телефону!

Картинка для анонса: Array

Шумоизоляция квартиры от транспортного шума Новорязанское шоссе, ул. Привольная 56 Шумоизоляция квартиры от транспортного шума Новорязанское шоссе, ул. Привольная 56
Ул. Привольная д. 56, монолитный дом нависает над Новорязанским шоссе, стены в доме выложены из пеноблоков с облицовкой снаружи из облицовочного кирпича. В третьем подъезде на протяжении мы устанавливали вторую нитку остекления из алюминия с триплексом 4.1.4. И вот новый заказ, где мы решили установить дополнительное пластиковое окно снаружи в проем стены.

Картинка для анонса: Array

Установка окон в три нитки остекления! Установка окон в три нитки остекления!
Бол. Якиманка 26 В выходные в парке под окном постоянно концерты, рядом 2 ночных клуба. Чтобы жить в тишине заказчик установил окна из дуба в две нитки остекления, но для полной тишины в квартире этого оказалось мало

Картинка для анонса: Array

Установка дополнительного окна снаружи для увеличения шумоизоляции комнаты. Установка дополнительного окна снаружи для увеличения шумоизоляции комнаты.
Встречаются кирпичные дома с четвертью в один кирпич. В этих домах без нарушения внутренний отделки, не трогая существующее окно, можно установить дополнительное окно с шумозащитным стеклопакетом снаружи, увеличив тем самым шумоизоляцию комнаты от внешнего шума.

Картинка для анонса: Array

Замена треснувших и разгерметизированных стеклопакетов в оранжереи. Замена треснувших и разгерметизированных стеклопакетов в оранжереи.
Выполнена работа по ремонту оранжерей в частном доме. Были заменены 2 разгерметизированных стеклопакета и один треснувший, перегерметизация швов и регулировка алюминиевых дверей.

Картинка для анонса: Array

Замена петель на входной деревянной двери из дуба. Замена петель на входной деревянной двери из дуба.
На Верхней Радищевской улице в особняке была установлена входная дверь из дуба на оконных петлях! каждые 6 месяцев владельцы меняли петли.

Картинка для анонса: Array

Замена витрины из стальных окон на алюминиевые окна Замена витрины из стальных окон на алюминиевые окна
В майские праздники мы выполнили замену старого советского витринного остекления в магазине "Много цветов" на Автозаводском проезде д.4. на новое остекление из алюминиевых окон.

Картинка для анонса: Array

Ремонт алюминиевой двери с установкой дополнительной петли Ремонт алюминиевой двери с установкой дополнительной петли
Выполнен ремонт алюминиевой двери с заменой петли, замка и нажимного гарнитура на Ленинском проспекте.

Картинка для анонса: Array

Замена петель Fapim Loria + на некомпланарной алюминиевой двери Замена петель Fapim Loria + на некомпланарной алюминиевой двери
В поселке Новогорск, мы выполнили ремонт алюминиевой двери с заменой петель и ручки скобы 200 мм

Картинка для анонса: Array

Ремонт пластиковых окон в ЖК «Капитал Групп» Ремонт пластиковых окон в ЖК «Капитал Групп»
В отличие от «Кроста» и «Дон строя», «Капитал групп» не имеет своего производства окон, поэтому все окна в жилых комплексах, который построил «Капитал групп» «тендерные», т.е. из самого дешевого профиля, эконом фурнитуры и собственно монтажа разнорабочими.

Картинка для анонса: Array

Ремонт  пластиковых  окон  в домах построенных «ПИК» Ремонт пластиковых окон в домах построенных «ПИК»
Первые пластиковые окна, которые ставились в домах серии КОПЭ, в конце 90-х годов, были из датского ПВХ профиля «Plastmo» , комплектовались немецкой фурнитурой «Sigenia» и двухкамерным стеклопакетом 4-8-4-6-8. Отличный ПВХ профиль с толщиной внешней стенки более 3мм. Нареканий на этот профиль нет. Пластиковые окна «Plastmo» простояли уже более 15 лет и периодически наши мастера выезжают на вызовы по ремонту и утеплению этих окон. В эти окна отлично подходит немецкий полиуретановый уплотнитель Schlegel q-lon 9646, на установку которого мы даем гарантию – 3 года.

Картинка для анонса: Array

Ремонт  деревянных окон  в домах компании «Крост» Ремонт деревянных окон в домах компании «Крост»
Компания «Крост» имеет собственное производство деревянных окон из трехслойного клееного бруса компания «Декон». Окна изготавливаются на современном импортном оборудовании, комплектуются фурнитурой «Roto-NT» и двухкамерными стеклопакетами с энергосберегающим стеклом. Претензий к качеству окон и их установки, на тех объектах, где мы регулировали окна или меняли стеклопакеты, у нас нет.

Картинка для анонса: Array

Ремонт окон  в домах «Дон стой» Ремонт окон в домах «Дон стой»
Компания «Дон строй» построила много красивых как элитных домов, так и часть домов для расселения сносимых пятиэтажек. Надо отметить выбранную стратегию компании на установку качественных окон из лучших немецких комплектующих.

Картинка для анонса: Array

Замена треснувшего стеклопакета в фасадном остеклении "МСП Банка" Замена треснувшего стеклопакета в фасадном остеклении "МСП Банка"
В субботу мы выполнили работу по замене треснувшего стеклопакета в офисном здании ул. Садовническая 79. На 4 этаже был заменен стеклопакет 8Pl Grei Зак-12-6-14-6И весом 120 кг.

Картинка для анонса: Array

Замена стеклянного козырька из триплекса Замена стеклянного козырька из триплекса
В жилом доме на ул. Берзарина д. 12, мы заменили разбитый стеклянный козырек, изготовленный из двух закаленных 8 мм стекол с наклейкой между ними 4 упрочняющих пленок.

Картинка для анонса: Array

Закончен ремонт алюминиевых дверей в ГУУ Закончен ремонт алюминиевых дверей в ГУУ
В ГУУ Рязанский пр. 99, мы закончили ремонт алюминиевых дверей с заменой 64 петель.

Картинка для анонса: Array


Новости 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец