Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Ремонт пластиковых, алюминиевых окон в Ленинском районе Развилка.

Ремонт пластиковых, алюминиевых окон в Ленинском районе Развилка.

Ремонт пластиковых, алюминиевых окон в Ленинском районе Развилка. Около МКАД, при выезде из Москвы по Каширскому шоссе в граничащем Ленинском райое в поселке Развилка мы не раз выполняли ремонт пластиковых окон и замену треснувших стеклопакетов во многих построенных новых домах за последние годы.

Так же, в институте ВНИИГАЗ в 2008-2011г. нашей компанией выполнялась замена треснувших стеклопакетов и ремонт фурнитуры в алюминиевых окнах и фасадном остеклении из алюминиевого профиля.

Проблемы продувания в новостройках Развилки связаны прежде всего с ошибками монтажа окон, когда монтажники растягивают ПВХ раму окна и из-за этого появляются щели со стороны петель и в самих пластиковых окнах, которые изготавливаются, как правило,из наиболее дешевого "тендерного" ПВХ профиля и оснащаются недорогой турецкой фурнитурой "Vorne" или "Kale".

Утепление пластиковых окон в Развилке мы делаем с использованием немецкого полиуретанового уплотнителя "Schlegel Q-lon", который мы используем для ремонта ПВХ окон с 2007г и он отлично себя зарекомендовал для устранение продуваний с которыми не справляется оригинальная уплотнительная резина.

Замена сломанной оконной фурнитуры или переделка открывания окон, установка москитных сеток и устройств для защиты от открывания окон детьми, все эти услуги мы делаем в поселке Развилка Ленинского района.

Если в вашем магазине или офисе необходим ремонт входных алюминиевых или пластиковых дверей, замена дверных петель, ручек или замков, то мы работаем и по безналичному расчету с НДС с юридическими лицами.

СТОИМОСТЬ РЕМОНТА ОКОН


Гарантия на работу и материалы выполненные мастерами сервисного центра "Паликпроф" до трех лет.

Все наши мастера по ремонту окон - москвичи с более 15 летним стажем по сборке, монтажу и ремонту пластиковых окон.


Возврат к списку