Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Утепление, ремонт пластиковых окон в Крылатском

Утепление, ремонт пластиковых окон в Крылатском

Утепление, ремонт пластиковых окон в Крылатском Район Крылатское имеет как струю "брежневскую" панельную застройку, где владельцы квартир сами меняли старые деревянные окна на пластиковые окна, так и новую застройку монолитно -кирпичными домами с остеклением как ПВХ окнами, так и деревянными окнами со стеклопакетом.

Как старые пластиковые окна, установленные более 15 лет назад, так и новые алюминиевые и деревянные окна, требуют регулярного обслуживания, смазки фурнитуры, регулировки и ремонта.

Если окнам более 15 лет, то утепление пластиковых или деревянных окон не за горами. К сожалению, если срок службы уплотнителя подошел к концу, то силиконовой смазкой и нагревом феном его не восстановить. Необходимо заменить уплотнитель.

На рынке много различных сервисных оконных компаний предлагающих различные варианты утепления окон с помощью силиконового, резинового или пенополиуретанового уплотнителя. Наш сервисный центр окон "Паликпроф", при утеплении и ремонте пластиковых и деревянных окон в Крылатском, использует немецкий полиуретановый уплотнитель "Schlegel Q-lon", который мы используем с 2007г. Уплотнитель Шлегель не "дубеет" на морозе в отличие от уплотнителей с пластификаторами, которые сейчас широко применяются при установке окон в новостройках, так называемые пластиковые окна с коэкструдированным уплотнителем.

Предлагаем москитные сетки на окна от комаров и выпадания котов!

Замена треснувших и ли разбитых стеклопакетов в пластиковых и деревянных окнах и дверях в Крылатском мы проводим в короткие сроки с использованием стеклопакетов изготовленных на специализированных предприятиях по изготовлению стеклопакетов, поэтому мы даем гарантию на наши работы по ремонту окон и используемые материалы до трех лет!

Расценки на ремонт и утепление пластиковых окон в Крылатском


Наш сервисный мастер по ремонту пластиковых окон в Крылатском имеет стаж работы в службе сервиса оконных конструкций более 16 лет.


Возврат к списку