Паликроф логотип
Вызов мастера
бесплатный!
Режим работы с 8:00 до 22:00 +7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54 WhatsApp
Работаем без предоплат! Оценка поломки
по фотографии
Утепление, ремонт пластиковых окон в Реутове

Утепление, ремонт пластиковых окон в Реутове

Утепление, ремонт пластиковых окон в Реутове

В городе Реутове, расположенным между Горьковским и Носовихинским шоссе, множество новостроек, остекленных дешевыми "тендерными" пластиковыми окнами. Звонки с просьбой сделать утепление пластиковых окон в новых домах города не редкость.

Причиной столь ранней потребности в ремонте пластиковых окон и балконных дверей является ошибки, допущенные при установке и экономия на комплектующих, из которых собраны пластиковые окна.

Многие владельцы квартир меняют пластиковые окна, когда делается ремонт в квартире, но не всегда замена является удачной. Многие компании при сильной ценовой конкуренции, так же, как и на строительных объектах, используют более тонкий армирующий профиль, дешевый резиновый уплотнитель и экономят на обвязке фурнитуры.

Если вам надо провести регулировку и утепление пластиковых окон, то мы не советуем обращаться к мастерам по мобильным телефонам на расклеенных наклейках и оттисках печатей в лифтах подъездов, так как гарантии на выполненные работы у вас не будет. Да и цены у фирм занимающихся прямыми продвижением своих услуг значительно выше, чем у легальных сервисных центров.

Замена уплотнителя мастерами "Паликпроф" проводится с использованием немецкого полиуретанового уплотнителя "Schlegel Q-lon", который мы используем для утепления с 2007г. Уплотнитель "Шлегель" не требует смазки и не меняет своих свойств и размеров при изменении температуры, он остается мягким при сильных морозах.

Ремонт алюминиевых дверей и входных ПВХ дверей, выполняется нашим мастерами в Реутове с 2010г. Если нужна замена дверных петель, регулировка, установка замков, новых ручек и доводчиков, обращайтесь в наш сервисный центр.

Расценки на ремонт и утепление пластиковых окон


Наш мастер по ремонту пластиковых окон в Реутове, имеет стаж работы по сборке, установке и ремонту оконных конструкций более 16 лет.
Гарантия на ремонт пластиковых и деревянных окон и используемые материалы до трех лет



Возврат к списку