Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Ремонт деревянных и пластиковых окон в Павловской Слободе Новорижское шоссе.

Ремонт деревянных и пластиковых окон в Павловской Слободе Новорижское шоссе.

Ремонт деревянных и пластиковых окон в Павловской Слободе Новорижское шоссе. В районе Новорижского шоссе, есть множество поселков и один из самых живописных - Павловская Слобода, построенная на берегу Истры. В большинстве домов в районе Красновидовского и Новорижского шоссе остеклены деревянными и пластиковыми окнами, которые требуют постоянного внимания и регулировки и смазки фурнитуры.

В районе Павловской слободы мы периодически выполняем ремонт пластиковых окон в "Павловской гимназии" и ремонт деревянных и алюминиевых окон у нескольких постоянных заказчиков в поселке "Павлово", "Кедры" и "Княжье озеро".

Если вам необходим ремонт пластиковых или деревянных окон, замена треснувших стеклопакетов или сломанной фурнитуры, то лучше мастеров сервисного центра окон "Паликпроф" вам не найти.

Все наши мастера москвичи с более 15 летним стажем по ремонту и обслуживанию оконных и дверных конструкций.

В Павловской Слободе и ближайших поселках Красногорского и Истринского района мы выполняем ремонт и регулировку любых пластиковых, алюминиевых и деревянных дверей.

Работаем с различными марками оконной и дверной фурнитуры, в том числе ремонтируем и меняем фурнитуру на дверях с паралельно- сдвижной фурнитурой.

Замена треснувшего стеклопакета будет выполнена аккуратно с использованием специального шпилькозабивного пневматического инструмента. Так же мы выполняем замену стеклопакетов крыш зимних садов и фасадных алюминиевых конструкций.

Если у вас дует из входной алюминиевой или ПВХ двери, то установка многозапорного замка и автоматического порога решит проблему сквозняков. замена петель алюминиевых дверей для нас не проблема.

Изготовление и установка различных типов москитных сеток под индивидуальные размеры окон, осуществляется в течении 3 дней.

Каждые 10-15 лет на пластиковых окнах и деревянных евроокнах проводится плановая замена уплотнителя. Утепление пластиковых окон и деревянных евроокон мы делаем используя для замены старых уплотнительных резинок - немецкий полиуретановый уплотнитель "Schlegel Q-lon", который мы используем с 2007г. Уплотнитель Шлегель не "дубеет" на морозе в отличие от уплотнителей с пластификаторами, которые сейчас широко применяются при установке окон в новостройках, так называемые пластиковые окна с коэкструдированным уплотнителем.

РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТ И УТЕПЛЕНИЕ ОКОН


Гарантия на выполненные работы и используемые материалы до 3 лет.


Возврат к списку