Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Утепление, ремонт пластиковых окон в Троицке

Утепление, ремонт пластиковых окон в Троицке

Утепление, ремонт пластиковых окон в Троицке Еще не будучи Московским районом, город Троицк расположенный на Калужском шоссе расширялся за счет новых районов новостроек. Теперь жители Троицка стали москвичами, но не всем повезло с установленными пластиковыми окнами.

Продув пластикового окна со стороны петель, щели в пластиковых окнах, плохо закрывающиеся окна - вот основные жалобы на окна в Троицке.

Понятно дело, что при строительстве новых домов в районе Троицка, строители использовали самые дешевые пластиковые окна и деревянные евроокна. Качество монтажа было не на высоте, поэтому проблемы с ПВХ окнами стали возникать уже в первые годы после заселения.

"Ремонт окон", "утепление пластиковых окон", "москитные сетки"- объявления и оттиски от печатей в лифтах есть в каждом доме Троицка. Но вы готовы поручить регулировку своих пластиковых окон и замену уплотнителя людям с неизвестной репутацией, которые вряд ли будут выполнять свои гарантийные обязательства, да и цена на ремонт пластиковых окон по факту оказывается у них не меньше, чем у легальных сервисных центров по ремонту окон.

Что может предложить наш сервисный центр пластиковых окон по ремонту окон в Троицке:

Регулировка фурнитуры пластиковых, деревянных, алюминиевых окон и дверей.

Замена стеклопакетов в пластиковых, деревянных и алюминиевых окнах, в том числе в фасадном остеклении и крышах зимних садов.

Замена сломанной фурнитуры и переделка открывания окон в поворотно-откидные.

Ремонт алюминиевых и ПВХ входных дверей, замена дверных петель, врезка дополнительных замков от вскрытия, замена ручек и установку доводчиков.

Изготовление москитных сеток, установка ручек с ключом и детских замков на окна от открывания детьми.

Утепление пластиковых и деревянных окон немецким полиуретановым уплотнителем "Schlegel Q-lon", который мы используем с 2007г. Уплотнитель Шлегель не "дубеет" на морозе в отличие от уплотнителей с пластификаторами, которые сейчас широко применяются при установке окон в новостройках.

Наш мастер по ремонту окон в Троицке имеет опыт по ремонту окон более 15 лет. Выезд мастера в Троицк стоит 1000 руб, все работы по ремонту окон по расценкам на нашем сайте.

РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТ И УТЕПЛЕНИЕ ОКОН В ТРОИЦКЕ


Гарантия на регулировку фурнитуры пластиковых окон - 1 год. на уплотнитель и фурнитуру - 3 года.


Возврат к списку