с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный

Полезная информация от компании «Паликпроф»

Новости 21 - 40 из 236
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

ЖК «Ясный» решение по снижению шума Каширского шоссе проходящего через окна. ЖК «Ясный» решение по снижению шума Каширского шоссе проходящего через окна.
Аналогичное решение, которое осуществлено для комплекса «Царская площадь» по установке второй нитки остекления, показало неплохой результат для ЖК «Ясный»

Установка второй нитки остекления  для эркерного окна. Установка второй нитки остекления для эркерного окна.
Верхняя Красносельская ул. 19 стр.2 Эркерное окно из трех двухстворчатых окон, снижение шума с 38-40 дБА, до 28-29 дБА после монтажа второй нитки остекления и переделки пластиковых откосов.

Установка второй нитки остекления в панельном доме. Установка второй нитки остекления в панельном доме.
в панельном доме Ленинский проспект д. 3 мы установили вторую нитку остекления из алюминия с триплексом 13мм и снизили шум в спальне на 10 дБА

Ремонт 6-ти  входных алюминиевых дверей с заменой петель Ремонт 6-ти входных алюминиевых дверей с заменой петель
Выполнен ремонт 6 алюминиевых дверей в офисном здании компании «МАЙ»

Установка второй нитки снаружи в доме с вентилируемым фасадом Установка второй нитки снаружи в доме с вентилируемым фасадом
Окно из тонкого алюминиевого профиля Р 400, с заполнением триплексом 3.1.4 снижает шум на 25 дБА

Замена стеклопакетов в фасадном остеклении из алюминия Замена стеклопакетов в фасадном остеклении из алюминия
Выполнена замена 14 стеклопакетов в фасадном алюминиевом остеклении с заменой утеплителя за 1 день!

ПЕРЕДЕЛКА ПВХ ОКНА В РАЗДВИЖНОЕ ДЛЯ КАФЕ ПЕРЕДЕЛКА ПВХ ОКНА В РАЗДВИЖНОЕ ДЛЯ КАФЕ
Интересное решение для уличной торговли – переделка распашного ПВХ окна в раздвижное для кафе.

Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон. Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон.
Еще один пример работы по шумоподавлению транспортного шума, проходящего через стеклопакеты в апартаментах башни «ОКО».

Шумоизоляция алюминиевых окон Ленинградский пр. д. 29 к1 ЖК «Царская площадь» Шумоизоляция алюминиевых окон Ленинградский пр. д. 29 к1 ЖК «Царская площадь»
Убойное расположение ЖК «Царская площадь» на пересечении Ленинградского пр. и Беговой ул. сказывается на недостаточную шумоизоляцию установленных алюминиевых окон, которую мы увеличили,  установив  вторую нитку остекления.

Шумоизоляция офиса от шума  машин  и вытяжного вентилятора Политехнического музея. Шумоизоляция офиса от шума машин и вытяжного вентилятора Политехнического музея.
Выполнена установка 10 алюминиевых окон в качестве второй нитки остекления для шумоизоляции офиса от работы, системы вытяжки и шума проезжающих машин.

Герметизация и замена остекления зенитного фонаря гостиницы «Holiday Inn Moscow Sokolniki» Герметизация и замена остекления зенитного фонаря гостиницы «Holiday Inn Moscow Sokolniki»
Выполнен ремонт зенитного фонаря с заменой треснувшего  триплекса в количестве 23 трапеций, уплотнителя и герметизацией бутиловой лентой и силиконом для структурного остекления.

Замена антипаники и петель  «Schuco» в алюминиевых входных дверях «Бизнес Парк G10» Замена антипаники и петель «Schuco» в алюминиевых входных дверях «Бизнес Парк G10»
Завершен второй этап по регулировке входных дверей «Schuco»  в «Бизнес Парк G10» На этот раз выполнен ремонт 40 дверей с заменой сломанных механизмов антипаники «DORMA», доводчиков и сломанных петель.

Шумоизоляция окна в спальне от шума работающей техники коммунальных служб. Шумоизоляция окна в спальне от шума работающей техники коммунальных служб.
Рабочие мэрии Москвы начинают  уборку в 3 часа ночи и не дают спать жителям дома ул. Тверская 15

Замена фурнитуры «SAVIO» алюминиевых окон в офисном центре «ЯРД» Замена фурнитуры «SAVIO» алюминиевых окон в офисном центре «ЯРД»
Устранение причины продувания высоких фрамуг, было возможно только с помощью замены фурнитуры с прижимом по бокам створки.

Выполнен ремонт 70 алюминиевых дверей «Бизнес Парк G10» Выполнен ремонт 70 алюминиевых дверей «Бизнес Парк G10»
Это была трудная задача по регулировке алюминиевых дверей шириной 1350мм, с заполнением стеклопакетом весом 40 кг кв.м, но наши мастера ее решили!

Как уменьшить шум из окна в квартире от дороги Как уменьшить шум из окна в квартире от дороги
Если окна в квартире расположены не далеко от дороги, то уменьшить шум далеко не простая задача и не всегда замена окон на новые помогает полностью изолировать квартиру от шума улицы.

Гремят отливы при дожде, что делать Гремят отливы при дожде, что делать
Стук дождя по отливу, бывает очень громким и вызывает раздражение у многих людей, причиной шума отлива при дожде является, прежде всего, экономия на толщине металла отлива и его неправильный монтаж.

Максимальная шумоизоляция спальни от шума машин Максимальная шумоизоляция спальни от шума машин
Конечно же, большинство наших заказов на шумоизоляцию окон -  это окна в спальне. Требование к максимальной шумоизоляции спальни от шума машин проходящего через окно для  некоторых заказчиков является жизненно необходимой задачей

Защита от шума дороги на даче Защита от шума дороги на даче
Не только спальни городских квартир, но и в частных домах за городом, часто имеют окна на дорогу, и шум дороги можно значительно уменьшить. Установив вторую нитку остекления.

Замена стекла на стеклопакеты в балконах ЖК «Опалиха О3» Замена стекла на стеклопакеты в балконах ЖК «Опалиха О3»
Строительная компания «Урбан Групп» устанавливает балконное остекление из пластиковых окон с одинарным стеклом, которое можно заменить на стеклопакет, если собираетесь делать утепление балкона.


Новости 21 - 40 из 236
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец