с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный
Звукоизоляция квартиры от шума стройки Причальный проезд. д. 8

Звукоизоляция квартиры от шума стройки Причальный проезд. д. 8

Звукоизоляция квартиры от шума стройки Причальный проезд. д. 8

Причальный пр. д. 8, знакомый адрес, лет 5-6 назад при заселении дома была проблема с шумом, так как под окнами была автобаза и круглые сутки ездили грузовики. К нам обращался владелец апартаментов на 3 этаже, который не мог их сдать в аренду из-за высокого шума. Ему, за существующими ПВХ окнами с заполнением 4-12-4-12-4 мы поставили вторую нитку остекления с заполнением триплексом 9мм 4.1.4 и проблема звукоизоляции квартиры была решена.


И вот в феврале 2021 вместо снесенной автобазы началось круглосуточное строительство дома с торговым центром. Работы ведутся круглосуточно, единственным послаблением для жильцов является забивание свай только в дневное время.


К нам обратился владелец апартаментов на 9 этаже у которого в спальне фасадное алюминивое остекление порядка 13 в.м + одно окно ПВХ 2,5 кв.м. При круглосуточной работе экскаваторов и грузовиков спать невозможно, превышение санитарных норм по шуму ночью в квартире на 10-12 дБ, днем с забиванием свай на 20 дБ.


Предлагаем проверенное решение проблемы плохой шумоизоляции окон, установкой второй нитки остекления из алюминиевого профиля с заполнением триплексом 13мм 6.1.6. сразу предупреждаем, что полностью решить проблемц прохождения звука забивки свай невозможно, так как звук будет проходить еще через стены из пеноблока и пустые гипсокартонные откосы сверху. Обещаем снижение шума на 10 дБА.


Через неделю, делаем производим монтаж второй нитки остекления, по результатам замера днем при забивании свай получаем обещанное снижение на 10 дБА.


С учетом работы вентиляторов напольных конвекторов отопления, шума строительной техники ночью в квартире не слышно.



Prichalni 1.jpg
Prichalni2.jpg
Prichalni 3.jpg
prichalni 4.jpg
Prichalni 5.jpg


Возврат к списку