с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный

Наши проекты

Новости 1 - 20 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Шумоизоляция витражных окон в апартаментах Новый Арбат 15 Шумоизоляция витражных окон в апартаментах Новый Арбат 15
Выполнены работы по установке второй нитки остекления в пяти апартаментах выходящих на Новый Арбат.

Шумоизоляция окон ПВХ Калева DesignPlus Шумоизоляция окон ПВХ Калева DesignPlus
Примеры выполненных работ по дополнительной шумоизоляции пластиковых окон Калева DesignPlus.

Борьба с транспортным шумом проходящим через окна ЖК Пресненский вал 21 Борьба с транспортным шумом проходящим через окна ЖК Пресненский вал 21
Установка второй нитки остекления в доме ул. Пресненский вал 21 для снижения транспортного шума проходящего через существующие алюминивые окна.

Шумоизоляция окон Ленинградский проспект д. 36 ВТБ Арена Парк Шумоизоляция окон Ленинградский проспект д. 36 ВТБ Арена Парк
Выполнены работы по увеличению шумоизоляции витражного окна выходящего на третье транспортное кольцо Ленинградский пр. 36 стр 36 .

Установка  дополнительных окон для шумоизоляции квартиры от громкой музыки с улицы. Установка дополнительных окон для шумоизоляции квартиры от громкой музыки с улицы.
Квартира  на последнем 7 этаже с окнами от застройщика LG 4-10-4-10-4, но молодежь любит включить громкую музыку и низкочастотный звук сабвуферов  из машины пробивает квартиру.

Шумоизоляция окон в доме Профсоюзная 68к1 ЖК «Родной город» Шумоизоляция окон в доме Профсоюзная 68к1 ЖК «Родной город»
Замена окон от застройщика на REHAU INTELIO 80 с заполнением 6-18-4-18-4И не принесла желаемой тишины, и хозяйке квартиры пришлось устанавливать вторую нитку остекления.

Дополнительная шумоизоляция окна REHAU INTELIO 80 с двумя триплексами! Дополнительная шумоизоляция окна REHAU INTELIO 80 с двумя триплексами!
ПВХ окно REHAU INTELIO 80 со стеклопакетом 3.1.3-20-4-14-3.1.3 не обеспечило заказчику обещенных в рекламе REHAU снижение шума до 45 dB, по замерам вышло 32-33 dBA, пришлось заказывать установку второй нитки остекления.

Монтаж дополнительного окна для шумоизоляции в вентилируемый фасад Монтаж дополнительного окна для шумоизоляции в вентилируемый фасад
В доме за МКАД на Дмитровском шоссе, который строил «Мортон» а достраивал ПИК, мы установили алюминиевое окно с заполнением заливным триплексом 8мм (4.1.3) снаружи существующего VEKA Softline 4-16-4-12-4. Дом с вентилируемым фасадом, внутри подоконник узкий, конструкция окна – двухстворчатое с нижней глухой фрамугой.

Как убрать шум от МКАД проходящий через пластиковые окна в спальню Как убрать шум от МКАД проходящий через пластиковые окна в спальню
Окна  квартиры новостройки выходят на МКАД, как достичь комфортной тишины не меняя окон.

Снижение авиационного шума в Лобне установкой дополнительного окна с триплексом 13мм Снижение авиационного шума в Лобне установкой дополнительного окна с триплексом 13мм
Если не получается  привыкнуть к шуму самолетов в Лобне, то придется заняться шумоизоляцией квартиры, начав с окон, как самого слабого места.

ЖК «Ясный» решение по снижению шума Каширского шоссе проходящего через окна. ЖК «Ясный» решение по снижению шума Каширского шоссе проходящего через окна.
Аналогичное решение, которое осуществлено для комплекса «Царская площадь» по установке второй нитки остекления, показало неплохой результат для ЖК «Ясный»

Установка второй нитки остекления  для эркерного окна. Установка второй нитки остекления для эркерного окна.
Верхняя Красносельская ул. 19 стр.2 Эркерное окно из трех двухстворчатых окон, снижение шума с 38-40 дБА, до 28-29 дБА после монтажа второй нитки остекления и переделки пластиковых откосов.

Установка второй нитки остекления в панельном доме. Установка второй нитки остекления в панельном доме.
в панельном доме Ленинский проспект д. 3 мы установили вторую нитку остекления из алюминия с триплексом 13мм и снизили шум в спальне на 10 дБА

Ремонт 6-ти  входных алюминиевых дверей с заменой петель Ремонт 6-ти входных алюминиевых дверей с заменой петель
Выполнен ремонт 6 алюминиевых дверей в офисном здании компании «МАЙ»

Установка второй нитки снаружи в доме с вентилируемым фасадом Установка второй нитки снаружи в доме с вентилируемым фасадом
Окно из тонкого алюминиевого профиля Р 400, с заполнением триплексом 3.1.4 снижает шум на 25 дБА

Замена стеклопакетов в фасадном остеклении из алюминия Замена стеклопакетов в фасадном остеклении из алюминия
Выполнена замена 14 стеклопакетов в фасадном алюминиевом остеклении с заменой утеплителя за 1 день!

ПЕРЕДЕЛКА ПВХ ОКНА В РАЗДВИЖНОЕ ДЛЯ КАФЕ ПЕРЕДЕЛКА ПВХ ОКНА В РАЗДВИЖНОЕ ДЛЯ КАФЕ
Интересное решение для уличной торговли – переделка распашного ПВХ окна в раздвижное для кафе.

Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон. Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон.
Еще один пример работы по шумоподавлению транспортного шума, проходящего через стеклопакеты в апартаментах башни «ОКО».

Шумоизоляция алюминиевых окон Ленинградский пр. д. 29 к1 ЖК «Царская площадь» Шумоизоляция алюминиевых окон Ленинградский пр. д. 29 к1 ЖК «Царская площадь»
Убойное расположение ЖК «Царская площадь» на пересечении Ленинградского пр. и Беговой ул. сказывается на недостаточную шумоизоляцию установленных алюминиевых окон, которую мы увеличили,  установив  вторую нитку остекления.

Шумоизоляция офиса от шума  машин  и вытяжного вентилятора Политехнического музея. Шумоизоляция офиса от шума машин и вытяжного вентилятора Политехнического музея.
Выполнена установка 10 алюминиевых окон в качестве второй нитки остекления для шумоизоляции офиса от работы, системы вытяжки и шума проезжающих машин.


Новости 1 - 20 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец