с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный

Наши проекты

Новости 21 - 40 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Установка второй нитки остекления в панельном доме. Установка второй нитки остекления в панельном доме.
в панельном доме Ленинский проспект д. 3 мы установили вторую нитку остекления из алюминия с триплексом 13мм и снизили шум в спальне на 10 дБА

Ремонт 6-ти  входных алюминиевых дверей с заменой петель Ремонт 6-ти входных алюминиевых дверей с заменой петель
Выполнен ремонт 6 алюминиевых дверей в офисном здании компании «МАЙ»

Установка второй нитки снаружи в доме с вентилируемым фасадом Установка второй нитки снаружи в доме с вентилируемым фасадом
Окно из тонкого алюминиевого профиля Р 400, с заполнением триплексом 3.1.4 снижает шум на 25 дБА

Замена стеклопакетов в фасадном остеклении из алюминия Замена стеклопакетов в фасадном остеклении из алюминия
Выполнена замена 14 стеклопакетов в фасадном алюминиевом остеклении с заменой утеплителя за 1 день!

ПЕРЕДЕЛКА ПВХ ОКНА В РАЗДВИЖНОЕ ДЛЯ КАФЕ ПЕРЕДЕЛКА ПВХ ОКНА В РАЗДВИЖНОЕ ДЛЯ КАФЕ
Интересное решение для уличной торговли – переделка распашного ПВХ окна в раздвижное для кафе.

Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон. Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон.
Еще один пример работы по шумоподавлению транспортного шума, проходящего через стеклопакеты в апартаментах башни «ОКО».

Шумоизоляция алюминиевых окон Ленинградский пр. д. 29 к1 ЖК «Царская площадь» Шумоизоляция алюминиевых окон Ленинградский пр. д. 29 к1 ЖК «Царская площадь»
Убойное расположение ЖК «Царская площадь» на пересечении Ленинградского пр. и Беговой ул. сказывается на недостаточную шумоизоляцию установленных алюминиевых окон, которую мы увеличили,  установив  вторую нитку остекления.

Шумоизоляция офиса от шума  машин  и вытяжного вентилятора Политехнического музея. Шумоизоляция офиса от шума машин и вытяжного вентилятора Политехнического музея.
Выполнена установка 10 алюминиевых окон в качестве второй нитки остекления для шумоизоляции офиса от работы, системы вытяжки и шума проезжающих машин.

Герметизация и замена остекления зенитного фонаря гостиницы «Holiday Inn Moscow Sokolniki» Герметизация и замена остекления зенитного фонаря гостиницы «Holiday Inn Moscow Sokolniki»
Выполнен ремонт зенитного фонаря с заменой треснувшего  триплекса в количестве 23 трапеций, уплотнителя и герметизацией бутиловой лентой и силиконом для структурного остекления.

Замена антипаники и петель  «Schuco» в алюминиевых входных дверях «Бизнес Парк G10» Замена антипаники и петель «Schuco» в алюминиевых входных дверях «Бизнес Парк G10»
Завершен второй этап по регулировке входных дверей «Schuco»  в «Бизнес Парк G10» На этот раз выполнен ремонт 40 дверей с заменой сломанных механизмов антипаники «DORMA», доводчиков и сломанных петель.

Шумоизоляция окна в спальне от шума работающей техники коммунальных служб. Шумоизоляция окна в спальне от шума работающей техники коммунальных служб.
Рабочие мэрии Москвы начинают  уборку в 3 часа ночи и не дают спать жителям дома ул. Тверская 15

Замена фурнитуры «SAVIO» алюминиевых окон в офисном центре «ЯРД» Замена фурнитуры «SAVIO» алюминиевых окон в офисном центре «ЯРД»
Устранение причины продувания высоких фрамуг, было возможно только с помощью замены фурнитуры с прижимом по бокам створки.

Выполнен ремонт 70 алюминиевых дверей «Бизнес Парк G10» Выполнен ремонт 70 алюминиевых дверей «Бизнес Парк G10»
Это была трудная задача по регулировке алюминиевых дверей шириной 1350мм, с заполнением стеклопакетом весом 40 кг кв.м, но наши мастера ее решили!

Защита от шума дороги на даче Защита от шума дороги на даче
Не только спальни городских квартир, но и в частных домах за городом, часто имеют окна на дорогу, и шум дороги можно значительно уменьшить. Установив вторую нитку остекления.

Замена стекла на стеклопакеты в балконах ЖК «Опалиха О3» Замена стекла на стеклопакеты в балконах ЖК «Опалиха О3»
Строительная компания «Урбан Групп» устанавливает балконное остекление из пластиковых окон с одинарным стеклом, которое можно заменить на стеклопакет, если собираетесь делать утепление балкона.

ШУМОЗАЩИТНЫЙ РАЗДВИЖНОЙ ЭКРАН НА ОКНО ОТ ШУМА ШУМОЗАЩИТНЫЙ РАЗДВИЖНОЙ ЭКРАН НА ОКНО ОТ ШУМА

Барселона очень шумный город и многие жители стали массово устанавливать раздвижные экраны на окна, чтобы как то обеспечить себе приемлемую звукоизоляцию квартиры от шума улицы.

Дополнительная шумоизоляция пластиковых окон. Дополнительная шумоизоляция пластиковых окон.
Оптимальное решение для шумоизоляции квартир в доме Ленинский 131, которое мы повторили с учетом опыта установки второй нитки остекления в этом доме  7 лет назад, без замены существующего окна. Снижение шума в комнате с 38-40 дБА до 27-28 дБА и полное отсутствие шума машин!

Ставни от шума машин для деревянных окон. Ставни от шума машин для деревянных окон.
Не редкость, когда заказчики наших услуг по шумоизоляции квартиры от шума машин, просят установить ставни на окна, чтобы закрывать их на ночь, но, к сожалению, борьба с низкочастотным шумом автотранспорта не решается установкой рольставен или «матов из минваты» в проем окна.

Ремонт алюминиевых дверей и замена треснувших стеклопакетов в автосалоне «РОЛЬФ» Ремонт алюминиевых дверей и замена треснувших стеклопакетов в автосалоне «РОЛЬФ»
Выполнен ремонт алюминиевых дверей с заменой ручек, петель, уплотнительной резины и  треснувших стеклопакетов в фасадном остеклении на высоте с использованием автовышки.

Защита от шума дискотеки Защита от шума дискотеки
Большая Якиманка д. 26. Окна квартиры выходят на комплекс "Красный октябрь", где после закрытия производства шоколада. разместились, модные танцевальные клубы и рестораны. Проблем у заказчика с отдаленным транспортным шумом со стороны Садового кольца нет. ПВХ окна со стеклопакетом 4-10-4-10-4  вполне справляются со соей задачей. Проблемы начинаются ночью в выходные дни, когда стекла в стеклопакете вибрируют от доносящейся с острова клубной музыки.


Новости 21 - 40 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец