с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный
Выбор фирмы по ремонту окон

Выбор фирмы по ремонту окон

Выбор фирмы по ремонту окон

Довольно часто нам приходят заявки на повторный ремонт окон, после работ других фирм. Приведем некоторые незабываемые примеры:

Частный дом в поселке «Антоновка» Киевское шоссе. Известная сервисная фирма, находящаяся на первых местах по тематическим запросам в Яндексе, взялась за покраску деревянных окон и регулировку окон и дверей. Покрасили все хорошо, только отрегулировать работу 28 входных дверей с трехригельными замками «Roto» не смогли. Стали обращаться к коллегам. Мы помогли.

Дом на Рублевском шоссе. Хозяин договорился с известной сервис компанией, которая ремонтирует любые окна, перекрасить деревянные окна из дуба и поменять уплотнитель. Фирма развела его на установку дополнительного контура уплотнителя с фрезеровкой паза и замену оконной фурнитуры. Через два месяца он обратился к нам, т.к. старую фурнитуру с окон сняли, новую правильно установить не смогли, профрезировали паз в створке под установку дополнительного уплотнителя, но лишнего отступили от края и дополнительный уплотнитель не работал. Качество покраски заказчика не устроило. Мастера «Паликпроф» заменили выгнутые нижние петли на створках, установили неустановленные деталей фурнитуры, еще раз заменили уплотнитель на немецкий уплотнитель Q-Lon Schlegel . Другая компания перекрашивала окна.

Заказчица с Новой Басманной позвонила в первую попавшуюся фирму с проблемой продува окон зимой со стороны петель. Пришел "мастер", подтянул фурнитуру, поставил по два внешних средних прижима со стороны петель, все равно дует. Взял деньги за работу, сказав что надо еще поменять уплотнитель. Вызвала нас. Створки высокие средний скрытый прижим присутствовал изначально. Средний прижим, который был установлен "мастером" был как мертвому припарка, т.к. уплотнительная резина не касалась створки. А надо было, всего лишь снять штапик со стороны петель и подложить несколько рихтовочных пластин расширив створку, чтобы заработал скрытый средний прижим. Итого 700 руб за створку вместо 1500 отданных предыдущему "мастеру по ремонту окон" впустую.

Заказчики с Ленинского проспекта обнаружили ,что на установленных 10 лет назад финских деревянных окнах, уплотнитель задубел и стал крошиться. Вызвали фирму по ремонту окон, поменяли уплотнитель на новый. Зимой стало жутко дуть из окон, со старой уплотнительной резиной такого не было. Приехали "мастера" по рекламации, согласились, что действительно дует, ну мы сделать ни чего не можем, видно такие у Вас окна, ищите кто исправит, а мы потом посмотрим, денег не вернем. Вызвали нас менять уплотнитель повторно, мы посмотрели, что достаточно увеличить прижим шпингалетов ручек. Немного поработав стамеской, вставив кусочки рихтовочных пластин и чудо, в окно не дует.

Ремонта окон в частном доме Расторгуево. Хозяин вызывал специалиста, он покрутил ключиком, со стороны петель все равно дует, взял денег за ремонт, сказав, что надо менять уплотнитель, пропал. Приехал наш мастер по ремонту пластиковых окон, высокие узкие створки, распакетил, увеличил ширину створки, дуть перестало. Заказчик на радостях стал обзванивать своих друзей и соседей предлагая наши услуги.

Вызовы на повторную замену уплотнителя "Еврострип" или неправильно установленных уплотнителей других оконных систем, особенно упорной резины с каждым годом все больше. Например, замену уплотнителя пластиковых окон в «ГазпромТелекоме», мы выполняли на следующий год, после ремонта окон известной сервисной оконной фирмой. На фотографиях запечатлена работа предыдущей фирмы. Притворный двухлепестковый уплотнитель Rehau вместо широкого среднего уплотнителя на окне "Trocal". Полный идиотизм,чтобы исправить проблему произвольного открывания фрамуг зимой мастера устанавливали приподниматели створки "Roto"на фрамугах со стороны петель в надежде, что створка поднимется вверх!



Комментарии: 
08.04.2016 09:17Виталий

Так вы сами, господа размещаете инструкцию как регулировать пластиковые окна самостоятельно, вот и получаете "голодных коллег", которые будучи безработными и начитавшись материалов и посмотревших бестолковые видео на вашем и других сайтах про ремонт окон своими руками, купили себе набор шестигранных ключей и баллончик Ведешки, предлагают свои услуги доверчивым гражданам.

14.04.2016 19:21Елена

Да, к сожалению, найти ответственных компетентных людей сейчас очень сложно. 95% компаний существующих на рынке настоящие халтурщики. Это касается и ремонта, и установки и сборки мебели, и всего остального.

02.01.2017 22:55Екатерина

Мою маму уже задолбали звонками с предложениями поменять уплотнитель. Говорят, что дали телефон в эксплуатирующей дом организации или ЖЭК. Жуликов, которые хотят срубить бабло с доверчивых пожилых людей счишком много развелось.


Возврат к списку