с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный
Ремонт деревянных евроокон

Ремонт деревянных евроокон

Ремонт деревянных евроокон

Современные деревянные окна со стеклопакетом или «деревянные евроокна» изготавливаются из трехслойного клееного бруса толщиной 68-88мм, что увеличивает жесткость и прочность конструкции. Раму не ведет от изменения влажности. Работа по ремонту деревянных евроокон сводится к решению проблем продувания, регулировки фурнитуры и восстановления лакокрасочного покрытия.

В деревянных евроокнах устанавливается поворотно-откидная фурнитура, аналогичная фурнитуре пластиковых окон. Замена фурнитуры деревянных евроокон может быть проблематична только для старых окон, так как производители фурнитуры постоянно видоизменяют свою фурнитуру. Как правило возникает такая проблема с петлями,т.к. под петли обычно фрезеруется профиль рамы и новые петли, взамен старых установить без нарушения внешнего вида окна не получается.

Замена уплотнителя деревянных евроокон проводится по истечении 10 лет службы окон. При замене уплотнителя, главное не попасться на развод фирм по ремонту окон. Которые под видом оригинального немецкого уплотнителя «Deventer», устанавливают низкокачественные турецкие или российские аналоги. Лучше выбрать уплотнитель «Schlegel Q-lon» для деревянных окон. Его не подделывают из за дороговизны оборудования. По своим характеристикам шумоизоляции и теплоизоляции он лучше резинового уплотнителя.

Ремонт лакокрасочного покрытия деревянных окон требуется, как правило, только с внешней стороны, так как при производстве используются современные краски, срок службы которых порядка 6 лет. При покупке деревянных окон поинтересуйтесь у производителя окон, какой марки и тона краска, чтобы при окраске не было проблем с подбором цвета.

Несложный ремонт деревянных евроокон можно выполнить своими руками. Поменять сломанную оконную ручку или гребенку, выполнить профилактическую смазку и регулировку фурнитуры можно самостоятельно.

Наш сервисный центр окон «Паликпроф» более 15 лет выполняет ремонт деревянных евроокон с различными марками фурнитуры, в том числе раздвижных оконных конструкция с паралельно-раздвижной фурнитурой портал. У нас всегда есть в наличие уплотнитель «Schlegel Q-lon» различных цветов и типоразмеров, поэтому, не затягивая время, наш мастер по ремонту деревянных окон выполнит ремонт Ваших окон в Москве или загородном доме в Подмосковье.



Комментарии: 
03.04.2016 09:39Лида

Очень красивое окно на фотографии! Как жаль, что таких домом с резными наличниками осталось очень мало.


Возврат к списку