с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный
Утепление, ремонт пластиковых окон, дверей Ново-Переделкино, Солнцево

Утепление, ремонт пластиковых окон, дверей Ново-Переделкино, Солнцево

Утепление, ремонт пластиковых окон, дверей Ново-Переделкино, Солнцево

Заказов на ремонт и утепление пластиковых окон в Ново-Переделкино за последние годы стало больше, чем в районе Солнцево. Связано это с массовой застройкой вдоль Боровского Шоссе.

Если раньше основным застройщиком, был ДСК-1, то последние годы значительно выросла доля "Абсолют недвижимость" и группы "ПИК".

Не смотря на более красивый внешний вид, новые дома, по сравнению с ранними панельными домами ДСК-1, не отличаются качеством установленных окон. Как правило в них установлены ПВХ окна класса "В" с коэкструдированным уплотнителем, который "дубеет" при сильных морозах.

Алюминиевые окна в домах бизнес класса "Абсолют Недвижимости" не отличаются теплом, и как правило остаются с не отрегулированной фурнитурой, так как служба эксплуатации не умеет это делать.

Многие покупатели квартир в новостройках Ново-Переделкино и Солнцево меняют окна от строителей на новые, заказанные по рекламе. Но очень часто новые окна оказываются по своих характеристикам не лучше, чем установленные при строительстве дома, просто на них нет царапин и пыли.

Мы предлагаем вам, прежде чем принять решение о замене окон, обратится в наш сервисный центр окон "Паликпроф", мы не разводим заказчиков наших услуг на необоснованные траты по замене уплотнителя и установки "недостающей" фурнитуры, как это делают "частные мастера по ремонту окон" с расклеенных в подъездах объявлениях.
Утеплять новые пластиковые окна, путем замены уплотнителя на новый силиконовый "Еврострип", мы не будем. Как правило проблема продувания в новостройках заключается в неквалифицированном монтаже окон и экономии производителем окон на армирующем профиле.
Но поверьте, проблема прогибы створок со стороны петель и продувание из под уплотнителя лечится исправлением геометрии створок и придания им дополнительной жесткости правильным запакечиванием.

Еще одной проблемой домов на Боровском шоссе является постоянный авиационный шум от взлетающих самолетов в аэропорту Внуково. Кого то авиационный шум не раздражает, а кто то не может спать. Решение этой проблемы может быть как в замене стеклопакетов в существующих окнах, на стеклопакеты с толстым триплексом 13-15 мм, так и в установки дополнительной второй нитки остекления. В любом случае, для принятия правильного решения, вам потребуется приезд нашего мастера по шумоизоляции окон для замера шума шумомером.

Шумоизоляция и ремонт пластиковых окон и алюминиевых дверей, установка москитных сеток, переделка открывания окон - вот основные наши услуги по сервису окон. Опытные мастера-москвичи компании "Паликпроф" всегда к вашим услугам.

Гарантия на работу по регулировке фурнитуры пластиковых окон - 1 год, на используемые материалы - 3 года.



Возврат к списку