с 8:00 до 22:00
+7 495 972-49-01 +7 495 970-41-54
Работаем без предоплат!
Оценка поломки по фотографии
Вызов мастера бесплатный
Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон.

Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон.

Шумоподавляющие стеклопакеты в башне ОКО, увеличение звукоизоляция окон.

По рекомендации хозяина апартаментов башни «ОКО», которому мы делали установку второй нитки остекления два года назад, мы выполнили аналогичные работы по шумоизоляции двух спален на 44 этаже от шума автомобилей.

Установленные стеклопакеты в баше «ОКО», изначально являются шумоподовляющими, так как они изготовлены из толстого триплекса из закаленного стекла, но даже они не могут обеспечить необходимого комфорта от шума машин проезжающих непрерывно по третьему кольцу. Еще одним неприятным моментом в существующем фасадном остеклении, являются приточные клапаны, которые даже в закрытом положении сильно пропускают звук.

Соответственно шум в помещении с панорамным остеклением при закрытых приточных клапанах и выключенной приточной вентиляции – 37-40дБА. Так же, как и при первой нашей работе, мы предложили установить вторую нитку остекления из 12мм закаленного стекла, чтобы избежать искажения вида, как это уже есть, при установленных стеклопакетов с триплексом. С учетом некоторых доработок в этом проекте, нам удалось выполнить шумоизолировать апартаменты лучше и получить звуковой фон на уровне 28-30 дБА. Непрерывный гул от стеклопакетов пропал, проходит еле слышимый звук скорой помощи или рев мотоциклов, который перекрывается включенной приточной системой вентиляции.



Возврат к списку