Паликроф логотип
Вызов мастера
бесплатный!
Режим работы с 8:00 до 22:00 +7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54 WhatsApp
Работаем без предоплат! Оценка поломки
по фотографии
Ремонт пластиковых окон в Долгопрудном

Ремонт пластиковых окон в Долгопрудном

Ремонт пластиковых окон в Долгопрудном

Если Вы заметили, что стеклопакет треснул или сломалась оконная фурнитура, то без нашей помощи ремонт пластиковых окон самостоятельно в Долгопрудном Вы не сделаете. Наши мастера по ремонту окон в исправят все неприятности с окнами и окно, как и раньше, будет выполнять все свои функции на отлично.

Что входит в ремонт пластиковых окон:

  • Скрип в окне при его закрывании или открывании.
  • Поменять раму в том случае, если обнаружилась в ней трещина.
  • Мы можем осуществить замену стеклопакета в Долгопрудном в том случае, если по стеклу пошла трещина, или он был разбит.
  • Мы предлагаем замену уплотнителя – эта процедура особенно актуальна для шумных улиц и в холодное время года. Если уплотнитель износился и неплотно прилегает к раме, то воздух не чувствует препятствий при проникновении в комнату.

Эти услуги – это лишь малая часть того, что мы можем предложить. В том случае, если у вас треснула ручка, то надеемся Вы сможете купить и заменить ее самостоятельно.

В том случае, если Ваши окна находится в отличном состоянии, но был неправильно закреплен, или герметичные детали со временем отошли друг от друга, то мы предлагаем регулировку. Эта процедура по сути, исправление погрешностей монтажа, допущенных установщиком окон или же возникшими от долгого времени эксплуатации окон.

Обратиться к нам стоит и в том случае, если произошла какая-либо проблема ПВХ и алюминиевыми дверьми. Замена петель и регулировка алюминиевых дверей в магазинах Долгопрудного, выполнялась нашими мастерами.

Мы можем также изготовить и установить нестандартные стеклопакеты под заказ, ориентируясь на Ваши требования и особенности конструкции окон. Если Вам нужно установить кондиционер и вывести наружу трубку, то для того, чтобы не нарушать герметичность рамы, мы изготовим герметичный стеклопакет с отверстием. Так не пострадает ни внешний вид, ни функциональность металлопластиковой оконной рамы.

Еще одной услугой, которую мы предлагаем, является шумоизоляция окон. Наиболее оптимальным, будет вариант установки дополнительного окна, так называемое остекление в две нитки. Поток грузовых машин, проезжающих ночью по Лихачевскому проспекту и проспекту Пацаева, создает высокий низкочастотный шум, с которым не могут справится стандартные пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом. Мы решаем проблему звукоизоляции квартир от низкочастотного шума машин с улицы.

Конечно проще позвонить по телефону с объявления в подъезде или печати с мобильным телефоном в лифте. Но кто эти люди, предлагающие услуги по ремонту окон. Вы уверены, что гарантия на словах будет действовать и после замены уплотнителя на следующий год у Вас не будет больше дуть из окон?

Сотрудничая с ООО "Паликпроф", Вы получите широкий ассортимент работ по ремонту дверей и окон в районе Долгопрудного. При этом мы всегда работаем быстро и аккуратно. После нас остается минимум грязи, а проделанная работа смотрится готовой к использованию – никаких последующих косметических процедур не потребуется. Наши услуги имеют довольно демократичный прайс и удивят Вас низкими цифрами предоставляемых услуг.

Расценки на ремонт и утепление пластиковых окон в Долгопрудном

Гарантия на регулировку окон 1 год и уплотнитель "Schlegel Q-lon" - 3 года. Мы работаем уже более 15 лет и заботимся о своей репутации!



Комментарии: 
22.01.2017 19:47Валерий

Спасибо мастеру Игорю. что он приехал сегодня в воскресный день и исправил прогиб створок наших пластиковых окон. Когда настали морозы наши пластиковые окна выгнуло дугой, я их заклеил скотчем и стал искать мастера по ремонту окон. Мастер по объявлению в нашем подъезде заломил за ремонт двух наших пластиковых окон 12000 руб, другие фирмы просили только за выезд 1500 руб. Позвонив в вашу фирму мне обещали устранить продувания двух окон без замены уплотнителя за 3000 руб и действительно не обманули!


Возврат к списку