Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Замена замка ПВХ двери "KVF" на многозапорный "Roto" для устранения прогиба дверной створки.

Замена замка ПВХ двери "KVF" на многозапорный "Roto" для устранения прогиба дверной створки.

Замена замка ПВХ двери "KVF" на многозапорный "Roto" для устранения прогиба дверной створки. Экономия при выборе остекления, часто приводит к необходимости замены установленной фурнитуры в окнах и дверях. Проблема продува входных дверей довольно часто возникает в частных домах, так как установка обычного врезного замка с одной точкой запирания в пластиковой двери, не сделает дверь теплой.
ПВХ профиль при перепаде температуры снаружи и внутри помещения изгибается за счет довольно высокого коэффициента изменения линейных размеров при нагреве - охлаждении. Поэтому при наступлении, даже незначительных морозов, появляются щели сверху и снизу двери и если установка доводчика, немного спасает от продува в верхней части двери, то снизу дверной створки щель может достигать величину до 1-2 см.

Решение проблемы продува входных пластиковых дверей, в установке многозапорных замков, чтобы точки запирания двери, были не только по середине, но и в нижней и верхней части дверного полотна.
Нашим заказчикам нравятся многозапорные замки с приводом от личинки, когда весь механизм запирается при повороте ключа. Крутить ключ в таких замках приходится на 2-3 оборота ключа, так как устройство шестеренок в этих замках рассчитывают на тяжелое запирание цапф за ответные планки и все равно ресурс замков для ПВХ дверей с приводом от личинки не долог, даже у немецких замков "KVF".
Более надежными и массовыми при изготовлении ПВХ дверей в России являются многозапорные замки с приводом от ручки, когда запирание фурнитурной обвязки двери осуществляется поднятием дверной ручки вверх, а поворотом личинки на один оборот фиксируется возможность опустить ручку вниз.
Мы стараемся устанавливать универсальные многозапорные замки немецкой фирмы "Roto", так как за счет различных удлинителей и угловых передач фурнитуры "Roto-NT", можно подобрать неоьходимое количество запорных точек на ПВХ дверь любого размера.
В ноябре- декабре 2016г. мы проводили утепление пластиковых окон и дверей выходов на балконы в компании "ФосАгро" на Ленинском проспекте. Проблема продувания пластиковых дверей была решена, как раз заменой однозапорных врезных замков "KVF" на многозапорные замки "Roto" с приводом от ручки. Притом на некоторых дверях, даже не пришлось менять уплотнитель, хотя ему уже 12 лет.
Стоимость замены замка ПВХ двери на многозапорный замок "Roto" -6500 руб.


Комментарии: 
03.01.2017 07:47Владимир

Проблема прогиба дверного профиля связана с тем, что некоторые оконные компании при производстве дверей не фрезеруют отверстия под замок в армирующим профиле, а тупо прикручивают два куска армировки, а где стоит замок ее нет. Соответственно пришла зима от холода труба!

15.01.2017 21:48Роман

У меня проблема прогиба дверного ПВХ профиля, не только со стороны замка, но и со стороны петель. Походу строители поставили пластиковые двери без армирующего профиля. Придется менять входную дверь.


Возврат к списку