Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Утепление, ремонт пластиковых окон SALAMANDER и Brügmann .

Утепление, ремонт пластиковых окон SALAMANDER и Brügmann .

Утепление, ремонт пластиковых окон  SALAMANDER и Brügmann . SALAMANDER Industrie-Produkte GmbH, немецкая фирма из Баварии, которая помимо собственной марки оконного ПВХ профиля «SALAMANDER» приобрела в 2001 году компанию «Brügmann». Заводы по производству ПВХ профиля, помимо Германии расположены во Франции, Польше и с 2008г Белоруссии.

В конце девяностых в Москве появился первым профиль «Brügmann», это был очень крутые по тем временам окна шириной профиля 73 мм и фигурным штапиком с «золотой» полоской. Окна были супер дорогими, но выглядели богато и находили своего клиента. Производитель этих окон «СМ квадрат», очень расстраивались, что Brugmann ушел в начале двухтысячных с нашего рынка.
Из-за очень малого количества окон, установленных в Москве, нам пару раз приходилось сталкиваться с ремонтом окон «Brügmann», и то, это было замена разбитых стеклопакетов.

Окна SALAMANDER пришли на рынок России в 2000г и начали покорять его изящными скругленными линиями ПВХ профиля. Необычный дизайн ПВХ окон SALAMANDER Design 3D выгодно отличал его от классики немецких пластиковых окон «КВЕ», «Rehau» и не смотря на более высокую цену завоевал популярность. ПВХ профиль SALAMANDER в России привозной, поэтому он значительно проигрывает в ценовой конкуренции на российском рынке и соответственно доля пластиковых окон «SALAMANDER» на рынке очень мала. С окнами из ПВХ профиля «SALAMANDER Design 3D» сталкиваемся довольно давно, как по причине замены уплотнителя, так и по причине разочарований заказчиков низкой шумоизоляции окон.

Реклама окон «SALAMANDER 3D» направлена на то, что этот профиль имеет трехконтурное уплотнение и в него можно установить двухкамерный стеклопакет 48мм. При выборе с повышенной шумоизоляцией, многие потребители выбирают эти окна не только за красивый дизайн, но и за то, что профиль сделан в Германии, имеет три контура уплотнения и относится к высшему классу качества «А», но получают те же характеристики по звукоизоляции, как и у дешевых тендерных ПВХ окон от застройщика.

При замене уплотнителя пластиковых окон «SALAMANDER» мы рекомендуем и устанавливаем немецкий полиуретановый уплотнитель немецкой фирмы «Schlegel» артикул QL 9646.

Собственно основной ремонт окон «SALAMANDER», мы выполняли из-за косяков связанных с ошибками производства, как неправильно поставленные петли, ошибки в размерах створок, недостаток прижимных элементов фурнитуры и низкое качество уплотнительной резины. Такое впечатление, что производством окон «SALAMANDER» являются маленькие фирмы, имеющие дешевое оборудование и низкоквалифицированный персонал.

Расценки на ремонт и утепление пластиковых окон "Salamander"


«SALAMANDER» и «Brügmann» -окна из высококачественного ПВХ профиля и если у Вас возникла потребность в ремонте этих окон, то мы исправим все возможные недостатки и ошибки производителя окон: поменяем уплотнитель или сломанную фурнитуру, исправим нарушение геометрии створок, решим проблему звукоизоляции установленных окон.


Возврат к списку