Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Утепление, ремонт пластиковых окон "Калева".

Утепление, ремонт пластиковых окон "Калева".

Утепление, ремонт пластиковых окон "Калева". Пластиковые окна марки "Калева" выпускались сначала из профиля "Rehau". Высокое качество используемых комплектующих и широкая реклама, сделали окна очень популярными в Московском регионе.

На данный момент компания "Калева" имеет собственное производство профиля ПВХ и выпускает широкое разнообразие пластиковых окон, таких как: Kaleva Standart, Kaleva Vita, Design, Titan, Deco.
Идя на поводу у маркетологов, "Калева" создала "низкопрофильные" окна, которые за счет уменьшения высоты створки, имеют большую площадь стеклопакета в габаритных размерах окна. по сравнению с проверенными временем немецкими разработками ПВХ оконных систем. С учетом использования силиконового уплотнителя белого цвета, такие окна не имели аналогов на российском рынке и получили довольно широкое распространение в Мосвке.

Но за счет своей "низкопрофильности" ПВХ система "Kaleva Deco" и "Kaleva Vita", стали менее жесткими и на габаритных створках проявлялся прогиб створок, который не мог компенсировать двухлепестковый уплотнитель "Rehau", поэтому сейчас используется другой тип с воздушной камерой.

Если посмотреть информацию на сайте производителя окон "Калева", то при производстве окон используется два типа уплотнителя и указан срок их службы:
Уплотнитель из синтетического каучука – 5 лет
Уплотнитель из термопластичного эластомера – 12 лет

Поэтому, если у ваших окон "Kaleva" закончилась гарантия и из них стало дуть, что выставленный на максимум прижим фурнитуры сервисными мастерами "Калева" не помогает, то пора менять уплотнительную резину.

Вы можете конечно обратится в сервисную службу окон "Калева", но они установят вам такой же уплотнитель, который прослужит еще 5 лет, да скорее и меньше.

Мы предлагаем утепление пластиковых окон "Калева" немецким полиуретановым уплотнителем "Schlegel Q-lon", который имеет срок службы 21 год и мы используем его при ремонте окон с 2007г., то есть гарантированно 10 лет, уплотнитель "Q-lon" прослужит в ваших окнах, без продувов.

Уплотнитель "Шлегель" может быть как белого, так и черного цвета, цена на утепление окон уплотнителем "Q-lon" не зависит от цвета, а изменяется с учетом объема. Если вам требуется утеплить одно окно, то стоимость работ по замене уплотнителя -170 руб за п.м. Если у вас большая квартира или дом, где более 7 окон, то стоимость замены старого уплотнителя "Kaleva" составит уже 100 руб за пог.м.

В окнах "Калева" всегда использовалась немецкая фурнитура "Roto" и если у вас возникла идея поменять поворотную фурнитуру на поворотно-откидную или изменить направление открывания окна, то мы без проблем решим эту задачу.

Установка устройств защиты окон от открывания детьми, замена треснувших стеклопакетов, установка москитных сеток на окна "Калева", так же входит в перечень наших услуг.

Если вы недовольны незначительной шумоизоляцией окон "Калева" от транспортного шума, то сервисный центр окон "Паликпроф" как раз специализируется на решении подобных проблем пластиковых окон.

Гарантия на наши работы по регулировке окон и утеплению, включая используемые материалы, до трех лет.

ПРАЙС-ЛИСТ ПО РЕМОНТУ ОКОН


Наши мастера имеют опыт работы по ремонту окон и дверей любых ПВХ окон более 15 лет.


Возврат к списку