Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Рекомендации по выбору фурнитуры пластиковых окон

Рекомендации по выбору фурнитуры пластиковых окон

Рекомендации по выбору фурнитуры пластиковых окон Выбор оконной фурнитуры для пластиковых окон на российском рынке достаточно велик. Помимо признанных мировых лидеров, таких как «ROTO» , «Siegenia-Aubi», «MACO», «GU», «Winkhaus», «SCHUСO»представлены более дешевые турецкие варианты оконной фурнитуры: «Vorne», «Kale», польский «Romb», российская фурнитура для пластиковых окон «СТН».

Имея многолетний опыт по ремонту фурнитуры пластиковых окон, наши рекомендации по выбору фурнитуры пластиковых окон сводятся к выбору признанных лидеров рынка «Roto», «Масо» и «Sigenia-Aubi». Из перечисленной тройки, рекомендуем фурнитуру «Roto», так как она имеет свой завод в России и наибольшее распространение, поэтому найти износившийся со временем элемент фурнитуры не представит труда.

Более дешевые варианты турецкой, китайской, польской фурнитуры, чаще ломаются. И сэкономив деньги, делая выбор фурнитуры пластиковых окон в пользу более дешевого варианта, Вы затратите гораздо больше денег на ремонт фурнитуры, при ее поломке.

Некоторые производители пластиковых окон, предлагая окна с качественной немецкой фурнитурой, экономят на количестве необходимых элементов фурнитуры, что со временем сказывается на теплоизоляции окон.

Только проверенный временем производитель пластиковых окон обеспечит высокое качество окон, не экономя на оконных комплектующих.


Комментарии: 
23.03.2016 23:30Александр Петров

У меня проблема с окном установленным в 1998г, сломалась фурнитура, на ручке изображена корона, ко мне приходили мастера из Сервис окон, кажется, сказали, что это фурнитура "Шуко", долго возились, хотели снять ручку, но не поняли, как это сделать. В общем перезвонили через два дня и сказали, что эта фурнитура снята с производства и придется ставить новую немецкую "Интерника", цена 8500 руб, так как придется пересверливать отверстия. Я в прайс листе нашел цену 7500 (Замена сломанной фурнитуры SCHUCO пластиковых окон компании "БАМО" на новую Sigenia ). Если эта цена действительна, то я готов заказать, т.к. доверия к ребятам, которые приходили ко мне и удивлялись "черной фурнитуре" у меня нет.

24.03.2016 00:29palikprof

фурнитура "INTERNIKA" вдруг стала немецкой :), приличные фирмы ее используют только на строительных заказах, где надо подешевле.
Ну если у нас цена на замену поворотно-откидной фурнитуры с дормас 7мм стоит 7500, то сделаем, если конечно створка Вашего окна не больше 1600 мм. Единственным моментом, фурнитура может быть не "Sigenia" а "Roto", что поверьте не хуже. Просто все зависит от наличия требуемого основного запора с дормас 7мм у наших поставщиков. Звоните попробуем помочь.

08.04.2016 09:35Иван

В квартире которую я купил, стоят от прежнего хозяина пластиковые окна, название профиля не нашел где написано, а фурнитура "Schuering". Что за фурнитура, раньше такую нигде не видел. Стоит ли менять окна или фурнитура надежная?

08.04.2016 11:15palikprof

"Schuering" - качественная немецкая фурнитура, говорят, что ее делают на заводе, где выпускают "MACO". Если будут проблемы с окнами, звоните поможем с ремонтом.

02.01.2017 23:15Алексей

А что про нашу фурнитуру "Сатурн" скажите?

03.01.2017 20:20Palikprof

Про оконную фурнитуру "Сатурн" для пластиковых окон ни чего сказать не можем. Появилась она лет 7 назад, но распространения не нашла, слышали, что ломаются угловые переключатели, но на объектах не встречали.


Возврат к списку