Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Замена петель алюминиевых дверей в ТЦ "Тропаревский"

Замена петель алюминиевых дверей в ТЦ "Тропаревский"

Замена петель алюминиевых дверей в ТЦ "Тропаревский" Три года назад компания "Паликпров" выполнила ремонт двух алюминиевых дверей в ТЦ "Тропаревский". В этом году мы выполнили замену петель еще на трех алюминиевых входных дверях. Исправили нарушенную геометрию дверных створок,выставив их правильно по стеклопакету. Отрегулировали плавность хода доводчика.

Например на фото одна из дверей в магазин, где силами сотрудников была установлена петля от деревянной двери, взамен вырванной нижней петли. геометрия алюминиевой двери сильно нарушена из-за износа петель и неправильно запакеченой створки. Сверху наклеена резина, чтобы закрыть образовавшуюся щель ндл дверью

Мы установили 3 новых петли. Верхнюю петлю заменили на трехсекционную, чтобы исключить изгиб штифта петли. Две петли пришлось перестанавливать в новые стальные закладные, так как в старых алюминиевых закладных была сорвана резьба, при самостоятельном ремонте дверей сотрудниками магазина в мороз.

С учетом работ по регулировке доводчика и снятия - установки стеклопакета стоимость ремонта алюминиевой двери с заменой петель в таком состоянии обошлась заказчику в 12000 руб. Если менять двухстворчатую дверь из теплого алюминия на новую, то затраты составили порядка 90000-100000 руб


Комментарии: 
24.03.2016 15:54Евгений

Судя по внешнему виду алюминиевую дверь надо было менять, но цена новой алюминиевой двери, как ВАЗ в хорошем состоянии! У меня "Жидкий хлеб" за углом в том же торговом центре, будем обращаться к вам.

26.03.2016 10:31Valentin

У нас в магазине советские алюминиевые двери простояли 20 лет, а новые двери со стеклопакетом убились за 3 года эксплуатации! Старый алюминиевый профиль для дверей был толстенным, а новый тонкий и хлипкий, поэтому петли из дверей и вырываются.

03.04.2016 17:20Андрей Карташев

Добрый день, подскажите, смогут ли ваши мастера выполнить следующие работы:
1, Алюминиевая дверь, 3 петли, чиркает по полу при открытии-закрытии. Настроить.
2. Алюминиевая балконная дверь. Поменять сторону открытия перевернув полотно "кверху ногами” и перевесив ответные части петель и замка . Возможен ли такой вариант?
Место - Куркино

04.04.2016 23:42Palikprof

По первому варианту проблем нет, дверные петли отрегулируем или исправим геометрию створки.
По второму вопросу, сложнее. Понадобится поменять петли и вообще то не будет смущать вид двери после установи кверху-ногами. Ручка окажется выше, если есть импост, то тоже сместится вверх.


Возврат к списку