Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Установка окон в три нитки остекления!

Установка окон в три нитки остекления!

Установка окон в три нитки остекления! Большая Якиманка 26. Красивый вид из окон на Москву реку и парка Музеон. Жизнь как на курорте около променада. Концертные программы в парке, шансон с постоянно пришвартованного корабля, а по ночам с бывшего завода "Красный Октябрь" всю ночь бьют низкие частоты зажигательных танцевальных треков из расположенных там ночных клубов.
Чтобы жить в тишине, наш заказчик установил деревянные окна из дуба, привезенные из Германии с внешним окном со стеклопакетом 6.4.2-18Ar-4.4.2 с внешним закаленным стеклом 6 мм прикрепленным к раме на петлях и внутренним окном отстоящим от внешнего на 30 см. со стеклопакетом 4.4.2-20-4.4.2. Все это смонтировано с использованием виброизоляционных материалов, за исключением внутрених откосом между рамами из дуба. Дом построен из кирпича в 90-е. При отделке квартиры сделана звукоизоляция всех стен, потолка, пола, так как хозяин сам любит послушать громко музыку, но уважает своих соседей.
Так вот, установка этих красивых деревянных окон с акустическим триплексом в две нитки не принесла ожидаемой полной звукоизоляции от музыки с улицы. Низкочастотная вибрация пробивает стеклопакеты с триплексом и ощущается в квартире.
Звонок с просьбой поставить третью нитку нас заинтриговал и в субботний летний вечер я поехал на встречу, чтобы услышать вечерний концерт в парке через окна в две нитки остекления, тем более мы три года назад ставили вторую нитку остекления в одной из квартир в этом же подъезде и хозяева уверяли нас, что живут теперь в полной тишине.
Убедившись, что какие то частоты все таки пробивают два стеклопакета, мы пришли с хозяином к обоюдному соглаию установить снаружи еще одно окно по краю стены с более толстым триплесом 6.1.4.1.4-20-4. Установлено окно из ПВХ профиля со скрытыми петлями с открыванием створок наружу.


Комментарии: 
29.11.2016 09:58Олеся

Добрый день, думаем над установкой второй нитки остекления, подскажите пожалуйста, при установке второй нитки остекления не снаружи а внутри помещения не возникает ли проблема запотевания стекол между рамами ? и что может повлиять на возникновение этой проблемы неправильная эксплуатация нами или какие то есть еще факторы? Стена дома кирпичная. Дом сталинского типа.

29.11.2016 11:19PALIKPROF

Запотевание на внутренем стекле внешней рамы, возникает при проветривании в холодное время года и количество влаги зависит от влажности внутри помещения. Как правило, влага со стекла исчезает через 15-20 минут при закрытии створок окон.


Возврат к списку