Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Шумоизоляция квартиры от шума с улицы в ночное время

Шумоизоляция квартиры от шума с улицы в ночное время

Шумоизоляция квартиры  от  шума с улицы в ночное время Проблема с звукоиизоляцией квартир от транспортного шума для нас не редкость и мы уже привыкли к таким обращениям. В этот год у нас было несколько заказов на увеличение звукоизоляции окон в квартирах расположенных с окнами выходящими во двор или тихую улицу.
Проблема для их хозяев, заключалась либо в громких разговорах под окном на лавочке у подъезда собирающейся до поздна молодежи, либо в шуме от расположенного рядом клуба или ресторана. Как правило, убеждать заказчиков поставить вторую нитку отсекления, было не надо, они ее сами просили и поскорей.
На фото пример установки второй нитки остекления для трех окон в спальне выходящих на невозделанный пешеходный тротуар с лавочками в центре Москвы. Гуляющие люди на выходных до утра веселятся на этих лавочках до утра, не давая заснуть жителям дома.
Просьба установить дополнительное окно без ущербы мраморным подоконникам м откосам нами была выполнена. Стеклопакет 6.1.4-16-6 полностью оправдал ожидания хозяев квартиры – теперь они могут спать в тишине.


Комментарии: 
24.03.2016 16:15Ирина

Но неужели стоявшие пластиковые окна не обеспечивали необходимой звукоизоляции от человеческой речи, там наверное однокамерный стеклопакет был?

26.03.2016 11:10palikprof

В квартире стояли пластиковые окна КВЕ с двухкамерным стеклопакетом 4-10-4-8-4, они прекрасно справляются со звукоизоляцией разговорной речи, которая не превышает 45 дБ, но с криками и ржанием гуляющих людей справится в не состоянии. Самое интересное, что в этом доме опорный пункт милиции, который сам ночью создает повышенный шум на улице!

05.01.2017 08:54Александра

Живу на первом этаже панельного дома, у меня такая же проблема. Стоят хорошие пластиковые окна от "Фабрики окон", но слышимость домофона, разговоров людей и хлопанье железной двери невыносимо!. После праздников позвоню вам обязательно. Надо решать проблему звукоизоляции окон, хотя бы в двух комнатах.


Возврат к списку