Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Шумоизоляция окон в апартаментах око

Шумоизоляция окон в апартаментах око

Шумоизоляция окон в апартаментах око

В башне Москва-Сити «ОКО» 1-ый Красногвардейский пр. 21 стр.2 установлено панорамное остекление с внешним 8мм закаленным стеклом  и внутренним триплексом 10 или 12 мм. Этот стеклопакет обеспечивает хорошую звукоизоляцию и по замерам в апартаментах с отделкой и мебелью шумовое давление по замерам шумомером на уровне 35-36 дБА при отдельных всплесках от проезжающих машин с проблемами глушителя,  до 42 дБА .

Шумоизоляция окон в апартаментах окоК нам обратился владелец апартаментов на 11 этаже с видом на эстакаду третьего транспортного кольца с просьбой помочь в решении проблемы шумоизоляции  апартаментов от транспортного шума. Чтобы обеспечить надежную звукоизоляцию и  сохранить внешний вид фасадного остекления, было выбрано решение установки алюминиевых окон  в притык к фасадной конструкции с проклейкой виброизолирующих материалов между ними.  Так как размеры окон довольно большие, заказчик решил перестраховаться и вместо предложенного нами триплеса 4.1.4, был выбран вариант установки 12мм закаленного стекла.

После установки второй нитки остекления в двух комнатах , шум в помещении у окон стал в пределах 28-30 дБА, что  является нормой для спокойного сна. С учетом работы системы вентиляции, остаточная проходящая вибрация низкочастотного шума не ощутима на слух.

Заказчик доволен, так как он  теперь может спокойно спать  и работать в своих апартаментах.



Возврат к списку