Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Ремонт зимних садов, замена стеклопакетов.

Ремонт зимних садов, замена стеклопакетов.

Ремонт зимних садов, замена стеклопакетов. В зимних садах с наклонными остекленными крышами, как и в зенитных фонарях со временем возникают протечки из-за износа уплотнительных резинок и герметизирующих материалов.

Протечки зимнего сада могут быть и по стене, из-за неправильно выполненного примыкания остекления крыши зимнего сада к стене дома.

Ремонт остекления зимнего сада возникает по причине разгерметизации стеклопакетов под воздействием УФЛ и появлении внутри стеклопакетов воды. Если в стеклопакете расположенном на крыше внутри скопилась вода, то необходима срочная замена этого стеклопакета, так как в сильный мороз он может лопнуть и осыпаться внутрь помещения.

Ремонт стекол в зимнем саду связан в основном с заменой стеклопакетов треснувших в результате термошока или разбитых стеклопакетов при падении снега и льда с крыши дома. Многие заказчики зимних садов для частного дома, экономят на цене стеклопакетов, не устанавливая в крыши зимних садов стеклопакеты с закаленным стеклом и триплексом, не предполагая возможности разбивания стеклопакетов от падающего снега с крыши. Эта экономия не покрывается расходами на последующую замену разбитых стеклопакетов.

Сервисные услуги по замене стеклопакета в зимнем саду всегда дороже, чем при установке стеклопакетов при изготовлении зимнего сада.
Наш мастер по ремонту зимних садов и замене стеклопакетов определит причину протечек зимнего сада, даст рекомендации по устранению протечек и сделает сметный расчет по стоимости работ по ремонту зимнего сада или замене разбитого стеклопакета.

Единственной задержкой выполнения работ по ремонту зенитных фонарей и зимних садов является то, что некоторые зимние сады из-за особенностей конструкции и применяемого герметика ремонтируются только при температуре не ниже +5 ⁰С и работы не проводятся при дожде.


Возврат к списку