Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Ремонт окон в домах «Дон стой»

Ремонт окон в домах «Дон стой»

Ремонт окон  в домах «Дон стой»

Компания «Дон строй» построила много красивых как элитных домов, так и часть домов для расселения сносимых пятиэтажек. Надо отметить выбранную стратегию компании на установку качественных окон из лучших немецких комплектующих.

«Дон строй» сразу запустил собственную линию по производству пластиковых окон из ПВХ профиля «Rehau», а в последствии цех по производству алюминиевых конструкций «SCHUCO (Шуко)» . В отличие от «Капитал Групп» пластиковые окна в элитной серии домов в основном делались из лучшего профиля на начало 2000 годов пятикамерного «Rehau Brilliant 70», либо четырехкамерного «REHAU Thermo-Desig» с фурнитурой «Roto Centro».

По нашим выездам по адресам домов «Дон строя» особых проблем с окнами не было, разве что неустановленная ответная планка, поломка ножниц или треснувший стеклопакет. Единственной недоработкой оконного производства, были пластиковые окна на комплексе «Воробъевы горы».

На поворотно откидных створках, при их высоте более 1800 мм, со стороны петель был установлен средней прижим с одной точкой прижима. Происходило выгибание створок и продув из-под уплотнителя. По этой причине, многие жильцы поменяли окна от застройщика на новые, а тем, которые обратились в нашу компанию, мы установили новый средний прижим «Roto Сentro» собранный из трех элементов и обеспечивающий 4 точки прижима.

Самым халтурным объектом «Дон строя», являлся «Дом на Беговой», где в двух первых корпусах алюминиевое остекление сделано из профиля «SCHUCO», а в третьем корпусе, под расселение из алюминиевого профиля «Татпроф».

Пластиковые окна во всех трех корпусах сделаны из тендерных вариантов КВЕ или MONTBLANC с установленными в них вентиляционными клапанами «Аэреко». Так как дом построен на пересечении ТТК, Беговой улицы и Хорошевского шоссе, то установленные пластиковые окна со стеклопакетом 4-10-4-10-4 не отвечали нормам шумоизоляции квартир от транспортного шума и продувались за счет низкого качества установки окон. В этом доме, по мимо выполненных работ по замене стеклопакетов, регулировке и утепления окон уплотнителем Schlegel q-lon 9646 , мы выполнили установку второй нитки остекления, либо замену окон на новые со стеклопакетом 6.1.4-22Ar-3.1.4И для снижения шума машин.



Вот пример из архива установки второй нитки для пластикового окна: http://palikprof.ru/news-archive.html?page=23

Это пример установки второй нитки для витража «Татпроф»: http://palikprof.ru/news-archive.html?page=27


Комментарии: 
03.04.2016 00:21Александр С.

В Донстроевском доме Хорошевское ш. д. 16. к3 Вы ремонтировали ПВХ окна?

03.04.2016 08:53Palikprof

Мы выполняли ремонт пластиковых окон во всех трех корпусах "Дома на Беговой" , а так же замену окон на новые с шумозащитными стеклопакетами и установку второй нитки остекления из алюминиевых окон с заполнением триплексом. По ремонту окон, мы меняли уплотнитель, сломанную фурнитуру и треснувшие стеклопакеты.

06.04.2016 21:40Ирина

Живу в Донстроевском доме, для меня открытие, что тут вообще могут быть подобные проблемки. Учту на будущее. Вообще не думала, что замена окон зависит от того, как и кем построен дом. Хотя, все логично. Так в любой теме- пока не думаешь о ней, не начинаешь изучать, мол, все просто и понятно. А, когда сам начинаешь работать, то много нового ожидается на пути) Мне Вас порекомендовали друзья, заглянула к Вам в гости.

07.04.2016 20:51Инга

Мы с мужем поменяли пластиковые окна в Донстроевском доме на Расплетина на немецкие деревянные окна сразу когда делали ремонт, так как при стоимости квартиры и сделанного в нем ремонта, дешевый ПВХ это не солидно.

10.01.2017 10:59Ольга

У нас очень холодно зимой в доме на Хорошевском шоссе д. 12 к1 от алюминиевых окон сильно дует, мы их заклеили, но батареи не справляются, хоть открывай дверь в коридор, там Ташкент!


Возврат к списку