Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Письмо из кадрового агентства «Гент»

Письмо из кадрового агентства «Гент»

Письмо из кадрового агентства «Гент»

Нами была направлена заявка на имя администрации компании «Паликпроф» на замену стеклопакета фонаря зенитного типа с выполнением работ по структурному остеклению по причине выхода его из строя (образовались несколько трещин в результате механического воздействия) по юридическому адресу: г. Москва, Садовническая ул. 79. С администрацией компании были составлены необходимые юридические и финансовые документы для предоставления этой услуги и последующей ее оплаты по безналичному расчету.

Согласно представленной накладной и выставленному счету за проведенную работу, остекление зенитного фонаря структурного типа было произведено специальным профилем из алюминия, применяемым для фасада, со стеклопакетами, защищающими от воздействия ультрафиолетового излучения, что нашло отражение в контракте.

По взаимной договоренности специалисты компании «Паликпроф» вовремя прибыли на место работы, и, в соответствии с договоренностью, добросовестно подошли к выполнении этой технологической операции, установив аналогичное изделие взамен треснувшего светильника. Следует отметить профессиональное мастерство сотрудников компании – установщика, которым пришлось на месте принимать решение по подъему стеклопакета, что представляло достаточно сложную производственную задачу. Дело в том, что устанавливаемый зенитный фонарь имеет достаточно большую крутизну уклона, и возникли проблемы по удержанию на стекле, что без помощи специальной «присоски» практически не представляет возможным.

Однако специалисты компании, проявив недюжинную смекалку, подобрали правильное технологическое решение, и смогли в кратчайшие сроки и без потерь установить обновленное изделие, хотя для этого пришлось задействовать трех специалистов.

Много времени было затрачено на клининг рядом находящихся с\пакетов, на которых оставались следы прежних монтажных работ в виде ленточной упаковки из бутила и остатки герметика.

Прошу Вас поощрить данных сотрудников за качественно выполненную работу по установке нового зенитного фонаря и его остекление!

С уважением директор кадрового агентства «Гент» Сидоров В.А.



Возврат к списку