Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Огромное спасибо за утепленную дверь балкона!

Огромное спасибо за утепленную дверь балкона!

Огромное спасибо за утепленную дверь балкона!

Я живу на ул. Профсоюзной в довольно – таки старом доме, и моей квартире присущи все проблемы вторичного жилья, которое возводилось еще при Советской власти. В основном это проблема с окнами и балконом, которые по причине морального износа перестали выполнять функцию сохранения тепла в ненастную и холодную погоду. И если с окнами проблему мне удалось решить, заменив их на пластиковые окна с алюминиевым профилем, то замена двери балкона одновременно с окнами мне оказалась не по карману. Пришлось потратить некоторое время, и поднакопить денежные средства для проведения этой технологической операции.

Однако и после замены балконной двери на вариант из пластика не принес ожидаемых результатов, и теплопотери через этот проем были весьма большими. После неоднократных и бесполезных вызовов специалистов различных компаний, оказывающих услуги такого рода, мне посоветовали обратиться в компанию «Паликпроф», которую мои друзья характеризовали, как фирму, которая качественно оказывает услуги по ремонту и установке оконной ПВХ – продукции. Не особенно поверив своим товарищам, я, тем не менее, оформил вызов мастера из этой компании, указав в заявке - «утепление оконной двери».

В назначенное время прибыл специалист из компании «Паликпроф», который сразу приступил к устранению неисправностей. Он мне объяснил, что основной причиной теплопотерь балконных дверей служит несоответствие высот створок оконных и балконных проемов, что влияет на ускоренное растягивание дверных петель и слабому прилеганию уплотнителя. Другой проблемой при теплопотерях балконной двери служит слабый крепеж и раскручивание винта регулировки высоты створки, который находится в нижнем крепеже. Именно такой дефект он и обнаружил на моей двери балкона. Для надежности он «заштифтовал» резьбовую часть от последующего раскручивания лаком для маникюра.

Также он порекомендовал сменить утеплитель Q - lon 9646 от германской фирмы «Schlegel» для установленных у меня пластиковых окон «KBE». Я воспользуюсь его советом и вскоре подам заявку на замену оконных утеплителей.

Большое человеческое спасибо за утепленную дверь балкона!
Шмигунов И.А. Москва



Возврат к списку