Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Благодарственное письмо администрации компании «Паликпроф»

Благодарственное письмо администрации компании «Паликпроф»

Благодарственное письмо администрации компании «Паликпроф»

В своем письме хочется выразить благодарность сотрудникам Вашей компании за высокое качество произведенной работы по улучшению звукоизоляции. Я живу в ЦАО на Кутузовском проспекте, вдоль которого расположена автомобильная дорога, по которой круглосуточно двигается нескончаемый поток транспортных средств различного предназначения. При установке окон из пластика я предпочла установить недорогие ПВХ – окна из того ассортимента, что мне было предложено компанией по установке такой продукции. Все это проводилось в масштабе капитального ремонта, поэтому вопрос цены, а не качества звукоизоляции был определяющим.

Через некоторое время я поняла, что установленные ПВХ - окна не отвечают тем требованиям шумопоглощения, на которые я рассчитывала. Мои друзья посоветовали обратиться в компанию «Паликпроф», услугами которой они воспользовались ранее и остались довольны качеством произведенных работ по звукоизоляции жилого помещения.

Дозвонившись в отдел заказов Вашей компании, я вызвала мастера для устранения недостатков и улучшения звукоизоляционных свойств установленных ранее пластиковых окон.

По прибытию на вызов специалист по звукоизоляции внимательно осмотрел установленные оконные изделия. При осмотре он определил вероятные причины слабых шумопоглощающих свойств оконных изделий. По его мнению, установленный с\пакет двухкамерного типа их четырех стекол не отвечал требованиям звукоизоляции в данном месте с активным автомобильным потоком. Кроме того, при установке было допущено внутреннее смещение с\пакеты вовнутрь на несколько сантиметров, а монтажный шов не был закамуфлирован отделочными материалами, что также снизило устранение шумовых воздействий.
Пустоты под установленными откосами не были наполнены минеральной ватой, что снижало также и утепление оконных проемов.

Изучив ситуацию, мастер предложил усилить остекление второй ниткой по плоскости стены фасада. После оплаты заказа специалисты компании установили ПВХ – окно с алюминиевым профилем типа Veka Evroline 58 мм со с\пакетом модели 6.1.4-16-6. с отступлением небольшого расстояния в 6 см от прежнего окна.

После этого проблемы низкой звукоизоляции пропали.



Комментарии: 
11.04.2016 16:38Ольга

Предпочитаю перед установкой любого оборудования или проведением ремонтных работ всегда почитать отзывы о компании. Очень довольна, что наткнулась на этот исчерпывающий отклик.


Возврат к списку