Паликроф логотип
+7 495 972-49-01
+7 495 970-41-54Время работы:
с 8-00 до 22-00
Новости
Замена уплотнителя пластиковых окон "Pimapen" в офисном центре "Шаболовка-2"

Замена уплотнителя пластиковых окон "Pimapen" в офисном центре "Шаболовка-2"

Замена уплотнителя пластиковых окон "Pimapen" в офисном центре "Шаболовка-2" С 3 по 5 января компания "Паликпроф" проводит работы по утеплению пластиковых окон "Pimapen" с фурнитурой "Pimas" в офисном центре на ул. Шаболовка д. 2
7 лет назад мы частично выполняли ремонт окон в этом здании, но в основном это была замена сломанной фурнитуры "PIMAS", исправление геометрии створок и замена уплотнителя на уплотнитель "Q-lon" на больших створках с большой кривизной.

В этом году окнам исполняется 19 лет и кто скажет, что турецкие пластиковые окна "Pimapen" с турецкой уплотнительной резиной и фурнитурой - плохие.
Уплотнительная резина отработала как положено 20 лет и причиной продувания является скорее деформация профиля, чем устаревший уплотнитель.
Так же на эти праздники, когда сотрудники компании "Фосагро" отдыхают, мы проведем ремонт 18 пластиковых окон с заменой уплотнителя в конференц зале, где расклиниванием ПВХ створок и установкой нового уплотнителя "Шлигель 9646 добьемся увеличения температуры в этом большом помещении.


Комментарии: 
02.01.2017 20:08Роман

Что то не вериться про 20 лет службы уплотнителя в турецких окнах, у меня в "Rehau" уже через три года пошли продувания, собираюсь после праздников купить уплотнитель и поменять самостоятельно.

03.01.2017 20:32palikprof

Просто 20 лет назад оконные фирмы не экономили на толщине армирующего профиля и стенки у ПВХ профилей были потолще, чем сейчас. Поэтому старые окна отлично держат геометрию и не деформируются. В данном случае окна "Pimapen" сегодня порадовали уплотнителем, который не рвется и не крошится, когда его вытаскиваешь из паза, а "Шлегель" 9646 легко вставляется в паз! На такую скорость замены уплотнителя в старых пластиковых окнах мы не расчитывали! Спавибо Дедушка Мороз!


Возврат к списку